Белковый рулет

Белковый рулет Ингридиенты

Яйцо куриное - 1 шт
Белок яйца- 2 шт
Молоко - 50г
Куриная грудка - 100г
Лук репчатый - 1шт (средняя)
Болгарский перец - 1/2 шт
Соль, перец - по вкусу

Приготовление

1) Яйцо, белок и молоко взбить.

2) Приготовить омлет на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла (или без масла на антипригарной сковородке).

3) Куриную грудку нарезать на очень мелкие кубики, либо измельчить блендером в фарш.

4) Лук очистить, болгарский перец вымыть и обсушить. Нарезать все мелкими кубиками.

5) Сковороду с антипригарным покрытием нагреть, смазать небольшим количеством оливкового масла (либо без него, на воде), обжарить лук, курицу и болгарский перец с добавлением прованских трав, перца и соли до готовности.

6) На омлет положить начинку из курицы с овощами и скрутить его в рулет.

Калорийность на 100 гр 73 ккал
Рейтинг:  +18
Наташка Андреева
20 ноября 2014 года 15 142 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Белковый рулет
  Ингридиенты
Яйцо куриное - 1 шт
Белок яйца- 2 шт
Молоко - 50г
Куриная грудка - 100г
Лук репчатый - 1шт (средняя)
Болгарский перец - 1/2 шт
Соль, перец - по вкусу
Приготовление
1) Яйцо, белок и молоко взбить.
2) Приготовить омлет на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла (или без масла на антипригарной сковородке)... Читать полностью
 


Дневник группы "«Осенние рецепты» с компанией LR":



Комментарии:

20 ноября 2014 года
0
как аппетитно!

20 ноября 2014 года
0
Спасибо))))

20 ноября 2014 года
0
как вкусненько читается рецепт


Оставить свой комментарий
B i "