тортик доя свёкра

тортик доя свёкра Девочки... у меня в альбоме новая проба...что скажите??первая работа с кремом... неплохо.. сама работа понравилась... шприца небыло хорошего... ну а в общем я поняла что такое крем...надеюсь на стол будет не стыдно подать..

Тэги:  торт, крем, проба

Рейтинг:  +8
swetljazok
25 октября 2014 года 1 138 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru тортик доя свёкра
  Девочки... у меня в альбоме новая проба...что скажите??первая работа с кремом... неплохо.. сама работа понравилась... шприца небыло хорошего... ну а в общем я поняла что такое крем...надеюсь на стол будет не стыдно подать.. Читать полностью
 


Дневник swetljazok:



Комментарии:

25 октября 2014 года
0
Хороший тортик .Только советую тебе купить все таки мешок вместо шприца,он неудобный и много крема не положишь.

25 октября 2014 года
0
Ксюш а почему у меня узор через насадки не получался???был слишкоом нежный крем или всё таки шприц????я сама не очень довольна работой шприца.. но небудешь ведь снимать... может всё таки крем???

25 октября 2014 года
0
У тебя крем рыхловат.Попробуй мокрое безе или белково масленый.

25 октября 2014 года
0
Спасибо . Меня смутило здесь в рецепте 1 ст т уксуса.... а вчера что делала там 0,5 ч л лимонки...

25 октября 2014 года
0
А что это за крем у тебя с уксусом?

25 октября 2014 года
0
Красивый тортик!

25 октября 2014 года
0
Ну что то есть слегка праздничное... но хотелось удовольствие получить от нанесения крема... ан нет.... не сейчас... сппсибки девочки

25 октября 2014 года
0
3 яйца.7 ст л сахара,140 мл воды .при соединении етих двух масс плюс 1 ст л уксуса...

25 октября 2014 года
0
Честно говоря первый раз о таком слышу.

25 октября 2014 года
0
Вот опять вляпалась...... я его даже не переписала, в компе открыла..вспомнб где, скину тебе ...

25 октября 2014 года
0
Он из поварёнка взят.. сейчас посмотрю..

25 октября 2014 года
0

26 октября 2014 года
0
Ну честно говоря меня уксус смущает,обычно добавляют лимонную кислоту.Что то мне этот рецептик не очень нравится
Попробуй мокрое безе.
4 белка
200гр сахара
1/4ч.л.лимонной кислоты,ваниль.
Перемешай все ингредиенты,поставь на кастрюлю с кипящей водой и взбивай миксером минут 13.
Потом сними и еще минуты две.И сразу украшай.У меня он вышел с первого раза,я всегда им украшаю.
Ну а если хочешь,то возьми 33%сливки,взбей их с сахарной пудрой и закрепителем для сливок или сметаны и украшай.


Оставить свой комментарий
B i "