Суп с чечевицей и черносливом

Из рассылки "Вкусные и полезные рецепты на каждый день", subscribe.ru/catalog/science.health.beauty.pravilazdorovia.recepty

1 чашка чечевицы

2-3 картофелины

отваренная или консервированная фасоль - 5 ст. л.

3-4 шт. чернослива

любые макаронные изделия - 100 г

морковь - 1 шт.

Чечевицу можно взять любую, я брала оранжевую, т. к. она быстро разваривается. Одновременно положила в кастрюлю чечевицу, картофель и морковь, нарезанные кубиками. Варить до готовности овощей (минут 10). Добавить макаронные изделия, фасоль и чернослив, специи, которые вы любите - соль, перец, чеснок. Варить еще минут 10. Дать супу настояться еще минут 15 под крышкой и можно приступать к трапезе.

Видимо, за счет чернсолива суп приобретает очень приятный аромат копченостей.

Очень вкусный суп!
Рейтинг:  +5
Sohmet
3 апреля 2011 года 3 193 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп с чечевицей и черносливом
Из рассылки "Вкусные и полезные рецепты на каждый день", subscribe.ru/catalog/science.health.beauty.pravilazdorovia.recepty
1 чашка чечевицы
2-3 картофелины
отваренная или консервированная фасоль - 5 ст. л.
3-4 шт. чернослива
любые макаронные изделия - 100 г
морковь - 1 шт.
Чечевицу можно взять любую, я брала оранжевую, т. к. она быстро разваривается... Читать полностью
 


Дневник Sohmet:



Комментарии:

3 апреля 2011 года
0
Надо будет попробовать!

3 апреля 2011 года
0
Вот и я тоже хочу

3 апреля 2011 года
0

а запах копченностей еще может из-за фасоли быть!

3 апреля 2011 года
0
Согласна

3 апреля 2011 года
0

3 апреля 2011 года
0
Спасибо за рецептик! Сегодня собиралась готовить чечевицу,у меня правда коричневая...вот теперь, приго товлю по новому!


Оставить свой комментарий
B i "