Сидеть или не сидеть вот в чем вопроссс? Вернулся ли у вас вес после окончания диеты?

Вообщем так, сижу я со своими 113 кг и думаю "сесть на магги или не сесть" ! Хочу ее для толкча начать , а потом видно будет, может ПК продолжу или чем другим. НО я очень боюсь начинать, боюсь что как только закончится диета вес вернется, да и не дай Бог с плюсом. Что скажите? Поделитесь опытом сидения на магги И еще, у меня вражденная перетяжка на желчном, как думаете можно мне ее? Яйца вроде нормально переношу.
Рейтинг:  +5
Ekaterinika
5 октября 2014 года 1489 25
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сидеть или не сидеть вот в чем вопроссс? Вернулся ли у вас вес после окончания диеты?
Вообщем так, сижу я со своими 113 кг и думаю "сесть на магги или не сесть" ! Хочу ее для толкча начать , а потом видно будет, может ПК продолжу или чем другим. НО я очень боюсь начинать, боюсь что как только закончится диета вес вернется, да и не дай Бог с плюсом. Что скажите? Поделитесь опытом сидения на магги И еще, у меня вражденная перетяжка на желчном, как думаете можно мне ее... Читать полностью
 


Дневник группы "Яичная диета Магги":



Комментарии:

5 октября 2014 года
0
Диета отличная. Сама на ней сидела. Правда долго я лично на ней выдержать не могла, но для старта подойдет идеально. Если по какой-то причине нельзя есть яйца - их можно заменить творогом

5 октября 2014 года
+2
Вы правильно боитесь. Вес возвращается, если диета временная, а дальше ничего. Ведь изменить питание надо на всю оставшуюся жизнь. Вы можете попробовать начать с магги, но обязательно надо найти вариант, как питаться дальше, определиться со своими самыми большими ошибками в питании и начать над этим работать. Тогда будет результат.

6 октября 2014 года
0
Я худела год назад по этой диете. Подержалась 3,5 недели честно, после - нарушала. Так вот, мой отвес был 7 кг, спустя год из которых вернулось только 2 (при том, что никакого воздержания в еде весь год у меня не было: ела что угодно и когда угодно). В общем, вернулось третья часть от потерянных килограмм и без всяких "плюсов".

6 октября 2014 года
0
Ekaterinika пишет:
сесть на магги или не сесть
Не сесть

Ekaterinika пишет:
может ПК
Лучше сразу ПК. При правильном раскладе Ваши килограммы начнут просто улетать

Ekaterinika пишет:
у меня вражденная перетяжка на желчном,
Мне врач сказал, что это не патология. У меня перетяжка и у 2-их сыновей. Ничего никогда не беспокоило.

8 октября 2014 года
0
ну вот и меня не беспокоит вроде. С ПК вроде не хочется начинать, потому как хочется сначала изменить питание, ну хотя тут нужно подумать.

6 октября 2014 года
0
Правильно боитесь..С таким весом надо менять систему питания,а не садиться не диеты и после их окончания возвращаться к привычному питанию...Я похудела на диете на 10 кг, чрез полтора года было +16...Ну вот так нам не везет, тем кто весит слишком много нужны не диеты,а пересмотр питания и выработка системы питания на всю жизнь..ну с небольшими отступлениями

8 октября 2014 года
0
я же написала, что хочу потом перейти на ПК и не планирую возвращаться к привычному питанию. Прекрасно осознаю, что нужно менять систему питания. Я ее для старта хочу, но сомневаюсь...

6 октября 2014 года
+5
Расскажу про себя... Два месяца назад села на эту диету и похудела на 6,5 кг(начальный вес 69кг.). Потом уехала в Испанию на 2 недели ни в чем себе не отказывала.По приезду обнаружила +2кг(ожидала больше). Сейчас на втором круге, за первую неделю -2,6кг. Эта диета отучила меня от сладкого, даже будучи в отпуске уже так не хотелось булочек и шоколада ,как раньше. Диета помогла мне завести правильные привычки в питании. Попробуйте ее, я думаю не пожалеете.

8 октября 2014 года
0
ооой, как хочу отучиться от сладкого

7 октября 2014 года
0
я на диете уже вторую неделю. села на нее потому, что просто не могу смотреть на себя уже в зеркало. вес мой начальный 83 кг!!!! это меньше чем у вас, но в жизни я столько никогда не весила, мой вес всегда был 60-65 кг и меня устраивал! просто за беременность набрала 26 кг, и 14кг оставшихся после роддома никак не хотели уходить....за лето в деревне, я накушала еще несколько кг...и пришла в ужас от увиденного! на грудном вскармливании вес у меня остановился и не двигался вообще! я вначале перестала есть после 6, ограничила сладости..но вес стоял...я и решилась на диету Магги. как старт, для того чтоб в дальнейшем питаться по системе -60. цель у меня скинуть за месяц 20 кг. и вот за первую неделю ушло уже 5кг. немного нарушала ее, так как с ребенком сложно есть только то, что нужно..но все же стараюсь как можно строже придерживаться ее. я думаю, если у вас склонность к полноте (а не так как у меня, послеродовое), то эта диета вам подойдет так же как старт! за ее время выберите себе систему питания и после диеты сразу же садитесь на систему.

7 октября 2014 года
+1
Екатерина Баглаева пишет:
цель у меня скинуть за месяц 20 кг.

8 октября 2014 года
+1
И не говори )))))))))))))

8 октября 2014 года
+1

7 октября 2014 года
0
Екатерина Баглаева пишет:
цель у меня скинуть за месяц 20 кг
Видимо бесполезно что говорить и объяснять...

8 октября 2014 года
0
не обращайте внимания здесь все думают что знают больше других (ну или многие), идите к своей цели!

8 октября 2014 года
0
систра у меня на ГВ вес тоже стоял как вкопанный. Вот теперь мы отучились и теперь я снова в строю

8 октября 2014 года
0
наверное можно на старт (и только на старт)

а потом на ПП, ПК
или на систему например, дк Ковалькова , до победных цЫфр на весах

а почему эта диета приглянулась? а не Ким протасов? или Бонский суп?

8 октября 2014 года
0
Пыжик Ежик пишет:
Бонский суп?

не удержалась: да уж, самая та диета для человека, у которого 50 лишних килограммов...

9 октября 2014 года
0
на старт, а не на всю жизнь

9 октября 2014 года
0
Да для старта это худшее, что можно придумать. Диета неприятная, невкусная, очень голодная, диета, которую сопровождают проблемы с желудком. Даже близко не прививающая привычек правильного питания - зато после нее хочется сожрать все, что не приколочено. И килограммы возвращаются с рекордной скоростью, потому что уходят на обезвоживании. Верный путь к зажору.

8 октября 2014 года
0
протасова читала, даже не знаю почему. Надо ознакомиться.

9 октября 2014 года
0
А мне понравилась эта диета,я на ней сбросила свои главные лишние кг
Голода я на ней не заметила,яйца творогом часто заменяла.
Этим летом ни в чём себе не отказывала,сладкое ела,за весом не следила По приезду домой в город обнаружила,что из 10 сброшенных вернулось только 2.

18 октября 2014 года
0
По-моему, для старта, тем более с такого веса, диета более чем отличная. Не голодная, эффективная. Я сидела в самом начале своего пути на ней, был неплохой отвес, появился стимул двигаться дальше. По поводу возврата кг, они могут вернуться если после диеты начать отрываться и пожирать всякие неполезности в неограниченном количестве. Если в дальнейшем питаться нормально и правильно выходить из диеты ничего не вернётся. Буквально в конце сентября вновь отсидела первую неделю этой диеты, потом уехала в Италию и там себя совсем не ограничивала - было и мороженое,и вино, и паста с пиццей,ну всё как полагается)), возвращалась домой и гадала сколько же ждать привеса, ан нет наоборот минус три кг! Сейчас вот думаю опять сесть на неё.

19 октября 2014 года
0
а в Италии, кроме пиццы, еще развлечения были?
я в отпуске за неделю на 2 кг похудела, причем тортики были 3 раза в день Но в перерывах между тортиками мы из моря не вылезали, то просто плавали, то с масками, с аквалангами.... сплошной физкульт-привет

28 октября 2014 года
+1
Я перед началом диеты 2 недели не ела после шести, уменьшила немного порции. Немного сбросила, затем села на Магги и вот пока результат - за 3 недели 7,5 кг. Я думаю отличный результат, диету продолжаю - сегодня первый день второй недели Магги.!!!
Удачи!!!


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Я не худею, я лечусь.

Valissa
3 дня назад
Konfetka288Смотреть правде в глаза
МотиккЕсли вы не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней!
Zarina Minху(д)ею.
НЕжныйАНГЕЛ-22кг!!! Йухуууу!!!
yakovenco523Хочу быть счастливой
ОТКРОВЕНИЯКак перестать считать себя гением синей птицы?
Bliss FitshapeДлинный путь начинается с первого шага...
NiKkiLeeGi«Если чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого»...© Джаред Лето
Анюта Макаровану и что, что сначала, главное, что я не останавливаюсь и не опускаю руки

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная