Витаминный салат "Полусыроежка"

Витаминный салат "Полусыроежка" Салат получил такое название за то, что кроме сырых овощей и зелени в его состав входят отварная свекла и болгарская брынза.

Итак, для витаминного салата понадобятся:
2-3 средних свеклы
1 крупная морковь
300 г болгарской брынзы
10-20 помидоров-сливок (в зависимости от размера- мелких или средних)
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
растительное масло, черный перец, зелень петрушки

Приготовление:
1. Свеклу отварить в подсоленной воде, охладить.
2. Свеклу и морковь очистить и натереть на крупной терке.
3. Брынзу нарезать мелкими кубиками.
4. Нарубить зеленый лук и укроп.
5. Помидоры нарезать полукружками.
6. Все составные части салата смешать в одной посуде, поперчить и заправить растительным маслом.

Готовый салат убрать в холодильник на 2 часа, чтобы он он приобрел сбалансированный вкус. За это время овощи пустят сок, брынза частично отдаст свою соль в салат, а морковь пропитается в этом "маринаде" и станет мягче.

Перед подачей на стол еще раз перемешать и украсить зеленью петрушки.



Приятного аппетита!
Рейтинг:  +7
anna_zagorulko
14 сентября 2014 года 2 106 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Витаминный салат "Полусыроежка"
  Салат получил такое название за то, что кроме сырых овощей и зелени в его состав входят отварная свекла и болгарская брынза.
Итак, для витаминного салата понадобятся:
2-3 средних свеклы
1 крупная морковь
300 г болгарской брынзы
10-20 помидоров-сливок (в зависимости от размера- мелких или средних)
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа... Читать полностью
 


Дневник anna_zagorulko:



Комментарии:

14 сентября 2014 года
+1

15 сентября 2014 года
0

29 октября 2014 года
0
Я правильно поняла, что морковь не варить?
интересное сочетание!

30 октября 2014 года
0
Нет, морковь сырая, она должна замариноваться смесью свекольного сока и растительного масла


Оставить свой комментарий
B i "