Тыквенный суп-пюре

Состав:
1 кг тыквы
2 ст л оливкового масла
1 луковица
1,5 л горячего овощного бульона (можно из замороженной смеси овощей)

Приготовление:
Тыкву очистить от семян и корки, порезать на кусочки.
Луковицу мелко порезать и обжарить в кастрюле с добавлением оливкового масла.
Добавить тыкву и половину бульона. Готовить 20 мин.
Добавить остальной бульон (вместе с овощами). Варить 10 мин.
С помощью блендера взбить суп до состояния пюре
Перелить суп в чистую кастрюлю, довести до кипения и добавить соль, приправы.
Если суп слишком густой, можно добавить еще немного бульона или воды.
Рейтинг:  +7
Candy_D
31 марта 2011 года 9 301 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тыквенный суп-пюре
Состав:
1 кг тыквы
2 ст л оливкового масла
1 луковица
1,5 л горячего овощного бульона (можно из замороженной смеси овощей)
Приготовление:
Тыкву очистить от семян и корки, порезать на кусочки.
Луковицу мелко порезать и обжарить в кастрюле с добавлением оливкового масла.
Добавить тыкву и половину бульона. Готовить 20 мин.
Добавить остальной бульон (вместе с овощами)... Читать полностью
 


Дневник группы "Постные рецепты":



Комментарии:

7 апреля 2011 года
0
В этот суп очень вкусно добавить 1 ч.л. карри.

7 апреля 2011 года
0
согласна

8 декабря 2011 года
0
хороший рецепт! Настоящий постный суп! Иду готовить!!!


Оставить свой комментарий
B i "