Паровой куриный рулет.

Для этого рецепта нам понадобится два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.

Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.

Мясо хорошенько посолить и поперчить.

Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.

На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.

Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.

Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.

Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.

Рубрика: Рецептики

Рейтинг:  +12
kira029
12 августа 2014 года 11 93 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Паровой куриный рулет.
Для этого рецепта нам понадобится два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.
Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.
Мясо хорошенько посолить и поперчить.
Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.
На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком... Читать полностью
 


Дневник kira029:



Комментарии:

12 августа 2014 года
+1
Спасибо,очень замечательный рецепт!

12 августа 2014 года
+1
Спасибо !!!

12 августа 2014 года
+1

14 августа 2014 года
+1
Отличный рецепт . Спасибо !


Оставить свой комментарий
B i "