Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке Рецепт очень простой и очень вкусный, известен, думаю, всем. Предлагаю наипростейший способ его приготовления - в мультиварке. Мясо получается очень нежное.

Свинину шпигуем нарезанным чесноком, обсыпаем черным перцем, кладем в мультиварку, ставим режим "Тушение" 2-3 часа (в зависимости от куска). После стужаем сначала в мультиварке до комнатной температуре, а затем в холодильнике - получается холодный вариант буженины. Если нужен горячий - едим сразу. Думаю, что более простого способа приготовления просто нет!


Приятного аппетита!

Если Вы хотите питаться правильно, добро пожаловать к нам, поклонникам здорового питания!
Рейтинг:  +10
OlgaL
29 марта 2011 года 17 4022 3


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Комментарии:


12 апреля 2011 года
0
спасибо за рецептик, только подскажите какой кусок мяса подойдет наиболее,учитывая что я постоянно худею и поддержании веса.

(автор поста)
12 апреля 2011 года
0
у меня был окорок, постный, получилось сочно и вкусно

12 апреля 2011 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий


Статусы:

Всем наипрекраснейшего настроения)))!!!!!

картошечка
54 минуты назад
Lenab-82Вижу цель!
Буськина-ЯСчитаю калории и не ем за три часа до сна.
ЭфФеКтНаЯПривет!!! Я тут новенькая)))
LisichkaaaД.Д.
Татьяна АгапитоваЖду весну.
Gavrilenko Elena sunОдна и счастлива!
Мой вес в моих рукахНа диете!!!
vahrina20178-е марта не за горами и я снова удивлю всех
Карнаухова ЛилияНе мечтай! А действуй!!!

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная