Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке Рецепт очень простой и очень вкусный, известен, думаю, всем. Предлагаю наипростейший способ его приготовления - в мультиварке. Мясо получается очень нежное.

Свинину шпигуем нарезанным чесноком, обсыпаем черным перцем, кладем в мультиварку, ставим режим "Тушение" 2-3 часа (в зависимости от куска). После стужаем сначала в мультиварке до комнатной температуре, а затем в холодильнике - получается холодный вариант буженины. Если нужен горячий - едим сразу. Думаю, что более простого способа приготовления просто нет!


Приятного аппетита!

Если Вы хотите питаться правильно, добро пожаловать к нам, поклонникам здорового питания!
Рейтинг:  +10
OlgaL
29 марта 2011 года 17 4020 3


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Комментарии:


12 апреля 2011 года
0
спасибо за рецептик, только подскажите какой кусок мяса подойдет наиболее,учитывая что я постоянно худею и поддержании веса.

(автор поста)
12 апреля 2011 года
0
у меня был окорок, постный, получилось сочно и вкусно

12 апреля 2011 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий


Статусы:

108.9 ----> 93.0

Mika1905
21 час назад
Gavrilenko Elena sunвыжимать максимум!..
eleonora ab0805Опять срыв...
АрсикОсень время худеть!
alekshome36Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти. (Оноре Бальзак)
картошечкаБуду ка я худеть уже....
AnnaisБудь ПОооооЗИТИФфффф
Ванюшкина ОльгаНе хочу снова толстеть! Хочу обратно в свои 58 кг, как было 6 лет назад.
nezhikС каждым днем я становлюсь стройнее!!!
ELENA030156Не бойтесь делать ошибки, бойтесь их повторять!

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная