Оладьи из цуккини и овсяных хлопьев

Овсяные хлопья прекрасно гармонируют с кабачком, держат форму оладьев, пышные и сытные. Можно есть и горячими, и холодными, с соусом и без. Попробуйте, оладьи очень вкусные, возможно, такие вы не ели!


цуккини - 1 шт. среднего размера
укроп - небольшой пучок
творог - 50 г
овсяные хлопья - 6 ст.л.(50г)
соль, черный перец по вкусу
растительное масло для жарки

Натереть цуккини на крупной терке. Добавить мелко нарезанный укроп, творог, хлопья, яйцо и хорошо вымешать.
Оставить на 15 минут, чтобы хлопья пропитались и набухли. Если после этого покажется, что масса недостаточно вязкая, добавить 1 ст.л. муки и хорошо размешать.

На медленном огне хорошо раскалить масло на сковороде. Ложкой выкладывать тесто, придавая округлую форму.

Обжарить оладьи до готовности. Выложить на салфетку, которая впитает излишки масла.
Рейтинг:  +16
ksanaqwerty
2 июля 2014 года 14 212 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Оладьи из цуккини и овсяных хлопьев
Овсяные хлопья прекрасно гармонируют с кабачком, держат форму оладьев, пышные и сытные. Можно есть и горячими, и холодными, с соусом и без. Попробуйте, оладьи очень вкусные, возможно, такие вы не ели!
цуккини - 1 шт. среднего размера
укроп - небольшой пучок
творог - 50 г
овсяные хлопья - 6 ст.л.(50г)
соль, черный перец по вкусу
растительное масло для жарки... Читать полностью
 


Дневник ksanaqwerty:



Комментарии:

2 июля 2014 года
+2
Сделаю обязательно,с геркулесом и творогом не делала!

2 июля 2014 года
+1
Сейчас, в сезон, самое то

2 июля 2014 года
0
Попробуем!

2 июля 2014 года
+1
Сделаю. А то я все с капустой выдумываю...Можно и без творога..

2 июля 2014 года
0

2 июля 2014 года
0
Обожаю их! Вкуснючие ! Правда у меня рецепт без творога ! Попробую с творогом ещё теперь!

2 июля 2014 года
0
Творог блюдам не помеха

6 июля 2014 года
+1
Ух ты, какие оладьи... Спасибо, Оксаночка, сделаю обязательно.по твоему рецепту. А то я картофель добавляю

7 июля 2014 года
+1
Приятного аппетита. Я в последнее время во всё творог запихиваю . Мне на "поваренке" понравился рецепт пирога в лаваше с начинкой из творога и кабачков. Уже опробывали. Суперский,лёгкий и полезный.

7 июля 2014 года
+1

7 июля 2014 года
0
Спасибо, побегу смотреть

7 июля 2014 года
0
ksanaqwerty пишет:Приятного аппетита. И тебе, Оксаночка!

7 июля 2014 года
0
Здоровские оладьи! Я делаю такие только с мукой без геркулеса, а теперь попробую с геркулесом)


Оставить свой комментарий
B i "