Кабачково-сырные

Кабачково-сырные Ингредиенты

200 г кабачки

100 г сыр (твердый)

3 ст.л. мука

по вкусу укроп

по вкусу перец черный

по вкусу соль

Кабачково-сырные оладьи рецепт. Процесс приготовления

Любителям кабачков предлагаю приготовить очень вкусные кабачковые оладьи с сыром. Готовить просто и быстро, а на вкус они получаются потрясающие!
Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
Добавить просеянную муку.
Массу тщательно перемешать.
Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7—10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.
Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить.
Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон.
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.
Приятного аппетита!

Тэги:  кабачки, оладьи

Рубрика: рецепты

Рейтинг:  +2
IrinaShelkovo
10 июня 2014 года 5 35 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачково-сырные
  Ингредиенты
200 г кабачки
100 г сыр (твердый)
3 ст.л. мука
по вкусу укроп
по вкусу перец черный
по вкусу соль
Кабачково-сырные оладьи рецепт. Процесс приготовления
Любителям кабачков предлагаю приготовить очень вкусные кабачковые оладьи с сыром. Готовить просто и быстро, а на вкус они получаются потрясающие... Читать полностью
 


Дневник IrinaShelkovo:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "