Плов с каштанами

Здравствуйте. Я первый раз в группе. Очень понравились рецепты. Хочу предложить вашему вниманию свой. Плов с каштанами и сухофруктами. Надо отварить рис до полуготовности, затем уложить в казанок, прослаивая топлённым маслом(100гр)или растительным, закрыть крышкой(предварительно укутав её в полотенце)и поставить на маленький огонёк. Пусть томится до готовности(около часа)Отдельно отварить каштаны, затем потушить изюм, чернослив, курагу. каштаны варёные под крышкой в небольшом количестве воды, по желанию тоже чуть масла. Подавать отдельно. Очень вкусно получается. Приятного аппетита
Рейтинг:  +3
Sladkoegka
27 марта 2011 года 6 456 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Плов с каштанами
Здравствуйте. Я первый раз в группе. Очень понравились рецепты. Хочу предложить вашему вниманию свой. Плов с каштанами и сухофруктами. Надо отварить рис до полуготовности, затем уложить в казанок, прослаивая топлённым маслом(100гр)или растительным, закрыть крышкой(предварительно укутав её в полотенце)и поставить на маленький огонёк... Читать полностью
 


Дневник группы "Постные рецепты":



Комментарии:

27 марта 2011 года
0

27 марта 2011 года
0
Правда.очень вкусно

27 марта 2011 года
0
у нас сотрудница из Баку ,она готовит такой плов с мясом ,очень вкусно .
Но такой вариант во время поста просто супер.

27 марта 2011 года
0
Я вообще не ем мясо,только рыбу.А плов за счёт каштанов(говорят можно и орехи добавлять) очень сытный.Я тоже родилась в Баку.Есть ещё вкусный и полезный рецепт-Довга.Отварной рис(две столовые ложки,яйцо сырое,ложка муки-размешать ,залить кефиром(литр)Поставить на маленький огонь,нагреть,помешивая до первых пузырьков(не доводить до кипения).Потом добавить зелень(Кинза,мята,щавель,шпинат,в общем какую любите зелень)Подержать,помешивая ещё минут пять. Есть можно как в горячем,так и холодном виде.Попробуйте-не пожалеете.

27 марта 2011 года
0
Спасибо ,попробую после поста .

31 марта 2011 года
0
У нас тоже тут видела каштаны в магазине. Только совсем не представляю как их готовят. Очень интересно.

1 апреля 2011 года
0
Есть несколько вариантов готовки.Можно варить,в духовке и на плите,но обязательно под крышкой,потому что стреляют.Каштаны помыть,сделать надрез,по желанию присолить.Очень вкусно,похоже на печённую картошку,только слаже.Приятного аппетита

1 апреля 2011 года
0
Одна моя подруга рассказывала как хотела испечь их в духовке. Так они там на противне как начали трескаться и стрелять. Может их нужно было разрезать. Короче ничего не получилось.

7 апреля 2011 года
0
Как же я люблю жареные на решетке каштаны! Да еще ела их в таких романтических местах: на испанской лестнице в Риме, этой зимой в Цюрихе, в Вене, в Мюнхене....


Оставить свой комментарий
B i "