22.05.2014 Настроение солнечно-ленивое

22.05.2014 Настроение солнечно-ленивое Привет, красотульки!

Урррраааа, наша погода смилостивилась и у нас сегодня целый день СОЛНЫШКО! Вот просто всем прекрасного солнечного дня!

Настроение у меня солнечно-ленивое, так хочется понежиться в лучах золотистых, помурчать, подставить свои бочка теплу (может чуток подплавятся ).


Буду сегодня лениво-краткой…

Кстати о мурчалках. Это моя красавишна вчера гулять собралась. Нет чтоб на пробежку сходить Ох, уж эта молодежь


И о погоде во Вьетнаме.
Погода в г. Ханой 22 мая, четверг
частичная облачность
+38 °С днем
+28 °С ночью
Эх сейчас бы туда и массажик релаксировать


И о еде в Украине. (у меня новый смайл!)
Завтрак – запеченная скумбрия с салатиком, кофемолоко


И случайная коварная соблазнительница


Обед – ФРИТАТТА





Девочки это просто обалденно вкусно. ЧЕСТНО, ПРИ ЧЕСТНО!!!
Моим всем ну безумно понравилось, все звонили с обеденного перерыва и благодарили

Сегодня вечером приготовлю еще – буду завтра свекровь со свекром угощать. А чё пусть знают как их сыну повезло)))

На ужин ещё ничего не знаю… лениво)))



Пока есть силы: Целую!!!

Тэги:  фотоменю

Рейтинг:  +13
каринуля
22 мая 2014 года 122 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 22.05.2014 Настроение солнечно-ленивое
Тэги: фотоменю

  Привет, красотульки!
Урррраааа, наша погода смилостивилась и у нас сегодня целый день СОЛНЫШКО! Вот просто всем прекрасного солнечного дня!
Настроение у меня солнечно-ленивое, так хочется понежиться в лучах золотистых, помурчать, подставить свои бочка теплу (может чуток подплавятся ).
Буду сегодня лениво-краткой…
Кстати о мурчалках. Это моя красавишна вчера гулять собралась... Читать полностью
 


Дневник каринуля:



Комментарии:

22 мая 2014 года
+1
каринуля пишет:
подставить свои бочка теплу (может чуток подплавятся ).
я вчера за тебя поплавилась,хожу теперь красная,как рак.
каринуля пишет:
Это моя красавишна вчера гулять собралась
лапусечка.
каринуля пишет:
А чё пусть знают как их сыну повезло)))
да ты скромная.как я посмотрю.

22 мая 2014 года
+1
Monito пишет:
я вчера за тебя поплавилась
а я походу за тебя душ дождевой приняла
Monito пишет:
лапусечка
наглая, но все таки лапусечка
Monito пишет:
да ты скромная
ой, скромность моментами аж прет

22 мая 2014 года
+1
каринуля пишет:
а я походу за тебя душ дождевой приняла
то-то у меня кожу не жжет от передозировки загара,ты меня охладила.
каринуля пишет:
ой, скромность моментами аж прет
из меня тоже,прям фонтаном бьет.
а фритатта шикарнючая у тебя.

22 мая 2014 года
+1
каринуля пишет:
ФРИТАТТА
Рецептик можно???

22 мая 2014 года
+2
копирну Танюшкин рецепт (ты ж не против Озорница
Итак кабачковая фритатта..
Ленок если ты не против то копирну твой рецепт а то писать долго.. А раз времени у меня было много то я еще и зафоткала весь процесс
Кабачок 200-300 г
Яйца куриные 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Сыр 50-60 г
Небольшой пучок зелени - примерно столовая ложка, нарезанной в омлет, остальное для украшения
Помидор, огурец для украшения
Масло растительное 1-2 ст. ложки
По щепотке соли и перца черного молотого

Чеснок и лук очистить и мелко нарезать. В сковороду налить растительное масло и разогреть, немного обжарить чеснок и лук.(Тут я немного отступила от рецепта и вместо масла использовала воду).В это время нужно помыть кабачок и нарезать его тоненькими полукольцами,(мне помогла найсер дайсер ) добавить его в сковороду к луку и чесноку.и вместе еще жарить минут 5-10, до полу готовности кабачка. Выкладываем в миску и ждем, пока немного остынет. Пока кабачки остывают, яйца разбиваем в миску, солим и перчим взбиваем вилкой. Сыр натираем на крупной терке и добавляем к взбитым яйцам, перемешиваем. Зелень мелко нарезаем и добавляем так же к яйцам, и еще раз хорошо перемешиваем. Остывшие кабачки добавляем в миску с яично-сырной смесью и перемешиваем.

Включаем духовку. Форму для запекания смазываем совсем немного маслом( я не мазала запекала в силиконовой форме) и выливаем смесь для омлета. Отправляем форму в духовку, разогретую до 180 гр. минут на 15-20. Наша ароматная, вкусная, с румяной корочкой фриттата готова.


22 мая 2014 года
+1

pup
22 мая 2014 года
+1
Какая красиииивая! Попробую приготовить,спасибо за рецептик

23 мая 2014 года
0
pup пишет:
Попробую приготовить
не пожалеете

23 мая 2014 года
+2
каринуля пишет:
(ты ж не против Озорница
ну что ты нет конечно..пусть все попробуют такую вкусноту

23 мая 2014 года
0
за продвижение за рецепта

23 мая 2014 года
0
однозначно

23 мая 2014 года
+1
каринуля пишет:
нас сегодня целый день СОЛНЫШКО
а у нас снег и минус 3
каринуля пишет:
оя красавишна вчера гулять собралась.
действительно красотуля
каринуля пишет:
ФРИТАТТА
Рецепт пошел в массы Хорошо,что Танюшка его откопала в моих закромах,а то я уже и забыла о нем Надо будет и себе опять сделать.

23 мая 2014 года
+1
zolotaia пишет:
снег и минус 3
и еще раз
zolotaia пишет:
Рецепт пошел в массы
я вчера еще раз приготовила, ну очень вкусно СПАСИБИЩЕ

23 мая 2014 года
0
каринуля пишет:
и еще раз
Шо поделать,Север...
каринуля пишет:
СПАСИБИЩЕ

23 мая 2014 года
+1
zolotaia пишет:
а его откопала в моих закромах
из твоих закоромов у меня тут уже список что готовить

23 мая 2014 года
0
Готовь на здоровье

23 мая 2014 года
+1
Ой, здорово, а я про этот рецепт и забыла совсем с прошлого лета!
А у меня сегодня как раз яйца, помидор и найденный вчера в морозилке кабачок в меню - вкуснотииищща!

23 мая 2014 года
0
"Каждому по Фритатте!"

23 мая 2014 года
+2
каринуля пишет:
И случайная коварная соблазнительница
говорящее название у конфетки
каринуля пишет:
Обед – ФРИТАТТА
ням красотка какая
а помидорки сверух класс..надо тоже так сделать а то я свежими переслаивала

23 мая 2014 года
0
Ozornaya-ya пишет:
а помидорки сверух класс..надо тоже так сделать а то я свежими переслаивала
Я тоже об это подумала,так ярко с ними,вот так и рождаются новые идейки

23 мая 2014 года
+2
Фритатта выглядит обалденно!!!! Побежала готовить, теперь уже точно.

23 мая 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "