суп из горбуши

я люблю на обед кушать супы. - 60 это поддерживает. Вот мой любимый рецепт супа. я его готовлю в мультиварке, но можно и просто в кастрюлке. Горбушу чищу, мою, разделываю на порпорциональные кусочки. В мультиварке на режиме выпечка немного подсолнечного масла и там запекается без зажарки минут 10 морковь и лук. Потом добавляю литра 1,5-2 воды, кидаю кусочки горбуши и 1-1,5 мерного стакана гречки, немного соли. (в рецепте была картошка но я ее естественно убрала, блюдо из-за этого не потеряла свою ценность). Ставлю на режим тушение на 40 минут. И все прекрасный суп готов.
Рейтинг:  +9
ишангалиева эльмира
19 мая 2014 года 11 256 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru суп из горбуши
я люблю на обед кушать супы. - 60 это поддерживает. Вот мой любимый рецепт супа. я его готовлю в мультиварке, но можно и просто в кастрюлке. Горбушу чищу, мою, разделываю на порпорциональные кусочки. В мультиварке на режиме выпечка немного подсолнечного масла и там запекается без зажарки минут 10 морковь и лук... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты по системе Минус 60":



Комментарии:

19 мая 2014 года
0
корень сельдерея можно вместо картошки

22 мая 2014 года
+1
А если просто варить рыбку и добавить в бульон расмешанное сырое яйцо,зелень,лаврушку-получится прекрасный супчик на ужин с яичными хлопьями))

22 мая 2014 года
+1
класс. спасибо за совет


Оставить свой комментарий
B i "