Омлет с капустой и рыбой

Замечательное блюдо на БЛ обед.

В рецепте этого блюда указана молодая капуста, но приготовить этот омлет можно и с капустой старого урожая.

Потребуется: полкочана молодой капусты, 2 яйца, полстакана молока, 200 г отварной трески или любой другой белой рыбы, соль, зелень.

Рыбу отварить, удалить кости, измельчить. Капусту нашинковать и вместе с отварной рыбой обжарить на небольшом кол-ве растительном масле. Залить смесью из яиц и молока. Посолить. Потомить под крышкой. Посыпать рубленой зеленью.
Рейтинг:  +5
ирвлад
27 апреля 2014 года 5 35 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Омлет с капустой и рыбой
Замечательное блюдо на БЛ обед.
В рецепте этого блюда указана молодая капуста, но приготовить этот омлет можно и с капустой старого урожая.
Потребуется: полкочана молодой капусты, 2 яйца, полстакана молока, 200 г отварной трески или любой другой белой рыбы, соль, зелень.
Рыбу отварить, удалить кости, измельчить... Читать полностью
 


Дневник группы "Стройнеем ВКУСНО по методу Монтиньяка":



Комментарии:

27 апреля 2014 года
+1
Вкусно получается!Делаю иногда!Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "