Пасхальный кекс с творогом и изюмом

Пасхальный кекс с творогом и изюмом Ингредиенты:
• мука — 280 г
• сливочное масло размягчённое — 150 г
• сахар — 300 г
• творог — 260 г
• яйца — 3 штуки
• разрыхлитель — 15 г
• изюм — 100 г (или по вкусу)
• сахарная пудра — 50 г (по вкусу)

Размягчённое масло взбивать с сахаром на высокой скорости миксера около 5 минут.
Добавить творог и перемешать с помощью миксера.
Добавить яйца по одному, продолжая взбивать.
Добавить разрыхлитель и муку, взбить на маленькой скорости.
Добавить предварительно промытый, высушенный и обваленный в муке изюм.
Тесто выложить в форму на кулинарную бумагу и выпекать в течение 1 часа при температуре 170-180 гр. С.
Готовность проверить ножом или зубочисткой.
Готовый кекс остудить, достать из формы, перевернуть и посыпать сахарной пудрой.
Или можно полить кекс глазурью из сахарной пудры.
Если кекс постоит до утра в холодильнике, то он будет еще вкуснее!
Рейтинг:  +12
Пашка
16 апреля 2014 года 17 174 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пасхальный кекс с творогом и изюмом
  Ингредиенты:
• мука — 280 г
• сливочное масло размягчённое — 150 г
• сахар — 300 г
• творог — 260 г
• яйца — 3 штуки
• разрыхлитель — 15 г
• изюм — 100 г (или по вкусу)
• сахарная пудра — 50 г (по вкусу)
Размягчённое масло взбивать с сахаром на высокой скорости миксера около 5 минут.
Добавить творог и перемешать с помощью миксера... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на Пасху":



Комментарии:

16 апреля 2014 года
+1
Забрала в избранное
Спасибо

16 апреля 2014 года
0

16 апреля 2014 года
+2
Спасибо!

17 апреля 2014 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "