форель в фальге

форель в фальге Ингредиенты:

Стейк форели – 2;
Кинза;
Лимон – ½;
Апельсин – ½;
Гранатовый сок – 50 грамм;
Соль;
Приправа для рыбы.



Приготовление:

Кусочки рыбы необходимо помыть;
Мелко порезать кинзу;
Выдавить сок из половинки лимона и апельсина, добавить гранатовый сок, все смешать;
Добавить в приготовленную смесь кинзу и опустить в нее форель на 10 минут;
Маринованную рыбку необходимо выложить на фольгу, посолить, добавить специи и оставшийся соус, затем аккуратно закрепить края фольги;
В чашу мультиварки нужно налить воды, а фольгу с рыбой положить в лоток для приготовления на пару;
Выбрать режим «Варка на пару» примерно на 20 минут и закрыть крышку.

Такое пикантное блюдо можно подать с помидорами, зеленью, запеченным картофелем, свежими овощами. Бокал белого сухого вина придаст блюду неповторимый вкус. Приятного аппетита!

Тэги:  рыба, рецепты

Рубрика: рецепты

Рейтинг:  +1
IrinaShelkovo
14 апреля 2014 года 2 36 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru форель в фальге
  Ингредиенты:
Стейк форели – 2;
Кинза;
Лимон – ½;
Апельсин – ½;
Гранатовый сок – 50 грамм;
Соль;
Приправа для рыбы.
Приготовление:
Кусочки рыбы необходимо помыть;
Мелко порезать кинзу;
Выдавить сок из половинки лимона и апельсина, добавить гранатовый сок, все смешать;
Добавить в приготовленную смесь кинзу и опустить в нее форель на 10 минут;... Читать полностью
 


Дневник IrinaShelkovo:



Комментарии:

14 апреля 2014 года
0
Спасибо, попробую


Оставить свой комментарий
B i "