В Америке бояться не только худеть, но и азартные игры

В последнее время разговоры о легализации онлайн-гэмблинга в Штатах местные СМИ освещают все чаще, а некоторые регионы уже разрабатывают законодательные поправки, позволяющие коммерческим организациям вести азартный бизнес. Такая тенденция не только радует миллионы граждан США, но также беспокоит многих из них. Свое мнение о игромании и зависимости от азартных игр дядюшка Гэмб высказывал в статье о лечении игровой зависимости.

Согласно многочисленным исследованиям экспертов по борьбе с наркоманией, после легализации азартных игр в Америке резко возрастет количество игроманов. Факт достаточно очевидный и вполне закономерный, однако общественность обеспокоена отнюдь не потенциальными рисками, а денежными средствами, которые должны быть выделены на предотвращение угрозы со стороны гэмблинга. Американские граждане хотят, чтобы после легализации онлайн-гэмблинга власти начали выделять средства в специализированные фонды и организации, которые специализируются на лечении игровой зависимости. К слову говоря, дядюшка Гэмб хочет напомнить о том, что и в России появится центр лечения от игровой зависимости.


Как заявил клинический психолог Брюс Маккартер, казино в Коннектикуте в 2012 году принесло государству 659 миллионов долларов, а на лечение игроманов дополнительные средства не выделялись. По мнению специалиста, ситуация усугубится, когда азартные игры обретут легальную основу.
Рейтинг:  +2
natasha_cheburasha
24 марта 2014 года 56 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru В Америке бояться не только худеть, но и азартные игры
В последнее время разговоры о легализации онлайн-гэмблинга в Штатах местные СМИ освещают все чаще, а некоторые регионы уже разрабатывают законодательные поправки, позволяющие коммерческим организациям вести азартный бизнес. Такая тенденция не только радует миллионы граждан США, но также беспокоит многих из них... Читать полностью
 


Дневник natasha_cheburasha:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

ОБМЕНЯЮ- 10 кг веса на -10 см роста!!!

kuralceva-2016
20 часов назад
Лиза0204Игра удалась... Я победила
kovirina75Продолжение белково-овощной диеты
romariogold95Набрать вес с 68 до 85 кг, при росте 195 см. Смог бросить курить, смогу и это.
СавааЕшь меньше - богаче будешь
свет13Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем мое почтение
pro100oliviaПоПРОТАСимся? ;)
suuuzn26Худею понемногу
Jelena KrasovaДнем за терморегуляцию отвечает Гипоталамус, а ночью - высунутая из-под одеяла нога!...
mil sergeewa2012хочу могу делаю

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная