курочка "Сладкая"

куриное филе - 260г
перец болгарский - 52г
мед - 14 г
уксус рисовый для суши - 16 г
соль, красный молотый перец
масло подсолнечное - 5 г

Куриное филе порезать небольшими кусочками, слегка посолить, поперчить красным перцем.
Перец болгарский - тонко нарезать.
Обжарить мясо до золотистой корочки. Смешать мед и уксус и добавить к курочке, жарить 2 минуты.
Добавить перец и тушить 3-4 минуты.

Приятного аппетита!!!

БЖУ: 17,5 ; 2,2 ; 4,1 ; 106,4 ккал.

Я приготовила, так вкусно!
Рейтинг:  +3
Галина MMM
5 марта 2014 года 3 42 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru курочка "Сладкая"
куриное филе - 260г
перец болгарский - 52г
мед - 14 г
уксус рисовый для суши - 16 г
соль, красный молотый перец
масло подсолнечное - 5 г
Куриное филе порезать небольшими кусочками, слегка посолить, поперчить красным перцем.
Перец болгарский - тонко нарезать.
Обжарить мясо до золотистой корочки. Смешать мед и уксус и добавить к курочке, жарить 2 минуты... Читать полностью
 


Дневник Галина MMM:



Комментарии:

23 октября 2014 года
0
Вкусненько наверное)))


Оставить свой комментарий
B i "