Тушеная куриная грудка в кефире

На 100гр. продукта:
Ккал: 85,7
Белки: 13,7 гр.

Углеводы: 1,4 гр.
Жиры: 2,6 гр.

Ингредиенты:
-куриная грудка 500гр;
-кефир 1% 250мл;
-зубчик чеснока 3шт;
-специи по вкусу.

Способ приготовления:
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока)

Приятного аппетита!

Тэги:  еда

Рубрика: еда, готовка

Рейтинг:  +5
julianca
4 марта 2014 года 6 100 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тушеная куриная грудка в кефире
Тэги: еда

На 100гр. продукта:
Ккал: 85,7
Белки: 13,7 гр.
Углеводы: 1,4 гр.
Жиры: 2,6 гр.
Ингредиенты:
-куриная грудка 500гр;
-кефир 1% 250мл;
-зубчик чеснока 3шт;
-специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3... Читать полностью
 


Дневник julianca:



Комментарии:

4 марта 2014 года
0
Очень люблю кефирные маринады! Мясо всегда получается мягким и вкусным

4 марта 2014 года
0
Я один раз готовила это в мульти. Жрать не стали, скормили коту.

4 марта 2014 года
0
так вкусно или нет?

4 марта 2014 года
0
Кто любит блюда с кислятинкой, то наверное им понравится.


Оставить свой комментарий
B i "