Кабачки с фаршем

Кабачки с фаршем Когда-то делала вот такую вкусняшку. Теперь думаю, что стоит повторить. Но вот когда, то ли сейчас, то ли когда пост закончится. Думайте сами)))

500-600 гр. фарша(говядина)
посолить поперчить
добавить яйцо
столовую ложку том. пасты
луковицу
3 дольки чеснока
хорошо перемешать.

Молодые кабачки помыть(кожицу не снимать, у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса.

Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок- фарш-кабачок -фарш… с концов должен быть кабачок.

На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой…запекаете 30минут, t 205 на средней решетке и средней скорости. Затем разворачиваете, посыпаете тертым сыром и на 10 минут при 260* в АГ на высокой скорости.
Рейтинг:  +13
natochka1
19 марта 2011 года 18 1045 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачки с фаршем
  Когда-то делала вот такую вкусняшку. Теперь думаю, что стоит повторить. Но вот когда, то ли сейчас, то ли когда пост закончится. Думайте сами)))
500-600 гр. фарша(говядина)
посолить поперчить
добавить яйцо
столовую ложку том. пасты
луковицу
3 дольки чеснока
хорошо перемешать... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в Аэрогриле.":



Комментарии:

19 марта 2011 года
+1
Вкусно! Я раньше готовила их таким способом в сковороде. Обжаривала и тушила под крышкой. Попробую на АГ.

19 марта 2011 года
+1
меньше посуды мыть

19 марта 2011 года
+1
Я теперь мою только АГ. Со сковороды никто не хочет. Говорят: " Жирно!!!!!" Пока не было АГ было нормально, а теперь ))))))) Я очень довольна, что мне подарили....

19 марта 2011 года
+1
да это летом просто прелесть

19 марта 2011 года
+1
а я его раз в полгода мою

19 марта 2011 года
0
я на низ ложу фольгу и потом только меняю, а мою если жарю шашлыки, тоже редко

20 марта 2011 года
+1
можно и баклажаны, наверное

20 марта 2011 года
+1
Конечно. Только я их сначала солью посыпаю минут на 15-20, смою, обсушу и вперед.

20 марта 2011 года
0

30 апреля 2011 года
0
Вкусный рецептик. Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "