"Те же яйца, только в профиль" (тыквенный рулет по мотивам кабачкового)

Я писала однажды про кабачковый рулет https://www.diets.ru/post/1131062/
А сегодня вот сделала всё то же самое, только кабачок заменила тыквой
А в начинку потушила шампиньоны с луком, добавив немножко сметаны.
Разложив начинку на испечённый пласт, присыпала сверху тёртым сыром и поставила в духовку на 10 минут.
И вот такая красота у меня получилась


Рейтинг:  +33
Пистемея
11 февраля 2014 года 16 395 58
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Те же яйца, только в профиль" (тыквенный рулет по мотивам кабачкового)
Я писала однажды про кабачковый рулет https://www.diets.ru/post/1131062/
А сегодня вот сделала всё то же самое, только кабачок заменила тыквой
А в начинку потушила шампиньоны с луком, добавив немножко сметаны.
Разложив начинку на испечённый пласт, присыпала сверху тёртым сыром и поставила в духовку на 10 минут.
И вот такая красота у меня получилась
Читать полностью
 


Дневник Пистемея:



Комментарии:

11 февраля 2014 года
+1
вкусно, наверное! Надо как нибудь приготовить!

11 февраля 2014 года
+1
выглядит потрясающе,жаль тыкву уже съела

11 февраля 2014 года
+1
ух ты-ыыы.... Тыква имеет сладковатый привкус. Какой вариант (тыквенный или кабачковый) вам самим больше понравился? И еще вопросик. Кабачки "мокрые" и отжимались от влаги. А тыква? Она же суше намного...

11 февраля 2014 года
0
Тыкву отжать совсем не получилось Она, правда, намного суше, поэтому добавила на одно яйцо больше!
Мне больше понравился тыквенный вариант, может быть из-за начинки (в кабачковом была грибная икра)

11 февраля 2014 года
+1
Я так с тобой всю тыкву в морозилке слопаю

11 февраля 2014 года
+1
Суп варила?

11 февраля 2014 года
+1
на завтра наварила Только закончила, а тут снова вкусняшка

11 февраля 2014 года
+1
Попробовала уже?

11 февраля 2014 года
0
Неа, завтра

11 февраля 2014 года
+1
потом расскажешь о впечатлениях?

11 февраля 2014 года
0

11 февраля 2014 года
+1
Шедевр! не поленюсь- в выходные сделаю! Тыква есть...

11 февраля 2014 года
+1
Я думаю, что не пожалеете!

11 февраля 2014 года
+1
я делаю тыквенно- яблочный сок. столько "отжимков" остается... Вот они в тесто и пойдут...Сделаю пару дней сок без яблок. Очень уж красивый у вас!

11 февраля 2014 года
+1
Даже сын сегодня ел с удовольствием, хотя тыкву вообще не ест

11 февраля 2014 года
+1
Надо же, сижу жду пока мой рулет испечется из тыквы и тут ваш пост . Только у меня тесто слоенное, света нет и тесто, чтоб не испортилось пришлось быстренько применить.

11 февраля 2014 года
0
У Вас наверное сладкий или нет?

11 февраля 2014 года
0
НЕт, не сладкий. Начинка тыква кубиками, лук, перец, зира. Тесто слоенное. Теперь буду по вашему рецепту готовить

11 февраля 2014 года
0
А я по вашему попробую!
Тыкву притушиваете немножко?

11 февраля 2014 года
+1
Нет. Все сырое. Просто кубики по-меньше, я хотела через терку, но думала каша будет. Кстати рулет готов. Как тяжело засыпать под эти запахи. Кусочек все же попробовала. Вкусно

11 февраля 2014 года
0
Обязательно попробую!
Тесто слоёное дрожжевое или бездрожжевое?

12 февраля 2014 года
+1
Бездрожжевое у меня было. Из дрожжевого лучше пирог сделать.

12 февраля 2014 года
0
Спасибо!

11 февраля 2014 года
+1

11 февраля 2014 года
+2

11 февраля 2014 года
+1
Вот ты мастерица!!!!!
просто красотень то какая!!!

11 февраля 2014 года
0

11 февраля 2014 года
+1
тыкву так в этом сезоне ещё и не пробовала, но она от меня не уйдёт

11 февраля 2014 года
+1
Ух ты, как красиво! Обязательно попробую сделать

11 февраля 2014 года
+1
Чуть слюной не удавилась... Лариса, ты такая молодец!!! Надо обязательно приготовить хоть из чего-нибудь (кабачка или тыквы) А то только читаю и облизываюсь Вкусно наверное?! Выглядит очень аппетитно

12 февраля 2014 года
0
Таня, очень вкусно! Этот рулет даже сын ел, хотя тыкву не ест категорически
Влёт улетел, остался мааааленький кусочек на утро

12 февраля 2014 года
0
Я раньше её тоже не ела)) Родила дочь, начиталась о пользе тыквы, начала её кормить-так и сама подсела)))))

11 февраля 2014 года
+1
ммммм.. выглядит очень вкусно!

12 февраля 2014 года
+1
а, ведь, можно его сделать сладким. Наполнитель- джем или варенье...

12 февраля 2014 года
0
Конечно, можно! В тесто добавить ванилин, а начинку сладкую!

12 февраля 2014 года
+1
Недавно на "поварёнке" отличный рецепт видела тортика из тыквы. Как сделаю, поделюсь опытом и фоткой.

12 февраля 2014 года
0
Будем ждать!

13 февраля 2014 года
+1
какая ж красота...вижу, что тесто очень нежное...
так и хочется откусить...

13 февраля 2014 года
+1
Марина, разрешаю - кусай!

13 февраля 2014 года
+1
да я хотела спросить...осталось чего там?.. ну правда аппетитно очень...

13 февраля 2014 года
+1
осталось только на фото
всё смели моментально, даже не ожидала
кабачковый несколько дней ели

14 февраля 2014 года
0

ладненько у меня есть тыковка..я в воскресенье сделать попытаюсь...

14 февраля 2014 года
+1
Марин, напиши потом понравилось ли?!

15 февраля 2014 года
+1
обязательно...но в это уже не сделаю..еду в тайгу..на весь день..

15 февраля 2014 года
+1
президент пишет:
еду в тайгу..на весь день..
Ух ты! Как здорово! А у нас все растаяло и грязюка... и плюс 7

16 февраля 2014 года
+1
ага...счас вот приехала...умудохалась..но приятная усталость..
у нас тоже тепло...всего было сегодня 29...

16 февраля 2014 года
+1
29 мороза?
а у нас +2, снег весь растаял, на зиму вообще не похоже

16 февраля 2014 года
+1
ага..да это тепло...второй день...всегда было минус 45, 47...и мы учились...не отменяли занятия...но мне нравятся морозы...правда люблю...когда щиплет...
вот счас приехали с тайги...и в баню..погрелис..потом чай густой , с молочком..и я за уроки..параллельно здесь...

16 февраля 2014 года
+1
Я тоже предпочитаю зимой мороз, только не такой сильный как у вас?
Градусов 10-15 самое то: и микробы все замёрзли, и под ногами приятно поскрипывает снежок, а не лужи хлюпают, и шагается легче

16 февраля 2014 года
+1
и я...

21 февраля 2014 года
+1
Ещё одна вкусняшка о полезности и говорить нечего И этот хочу попробовать! А я из тыквы делала хынглыш - это что-то типа чебуреков, а начинка из тыквы. И обжаривается на сухой сковороде, без масла. Тоже оч вкусно.

21 февраля 2014 года
0
Можно поподробней о рецепте
Я очень люблю такие вещи

20 сентября 2014 года
+1
Как кстати увидела Ваш рецепт рулета, тыквы наросло много крупненькая! Спасибо

21 сентября 2014 года
+1
Пожалуйста

14 декабря 2014 года
0
Класс!!! Спасибо!

14 декабря 2014 года
0
Пожалуйста!
Классный смайлик!

14 декабря 2014 года
0

22 декабря 2016 года
0
Очень интересный рецепт! Спасибо большое!


Оставить свой комментарий
B i "