Нежные рыбные котлетки

Ингридиенты:
•рыбное филе - 400-500 г,
•белый хлеб или батон - 200-300 г,
•лук репчатый - 1-2 шт,
•яйца - 2 шт,
•манная крупа - 1 ст. ложка (с горкой),
•соль,
•перец

Приготовление:
Рыбное филе вымыть, обсушить, порезать мелкими кубиками, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
Репчатый лук мелко порезать и соединить с рыбой.
В отдельной мисочке замочить белый хлеб или батон в молоке.
В отдельную тарелочку разбить яйца и растереть их с манной крупой.
К яйцам добавить размоченный и отжатый хлеб, все перемешать и оставить на 15-20 минут
Все компоненты соединить, хорошо перемешать и сформировать котлетки. Обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки.
Рейтинг:  +5
Джулия_D
18 марта 2011 года 16 324 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Нежные рыбные котлетки
Ингридиенты:
•рыбное филе - 400-500 г,
•белый хлеб или батон - 200-300 г,
•лук репчатый - 1-2 шт,
•яйца - 2 шт,
•манная крупа - 1 ст. ложка (с горкой),
•соль,
•перец
Приготовление:
Рыбное филе вымыть, обсушить, порезать мелкими кубиками, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
Репчатый лук мелко порезать и соединить с рыбой... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

18 марта 2011 года
0

18 марта 2011 года
0
Вкуснота!!!


Оставить свой комментарий
B i "