Рыба в пароварке с овощами «Карнавал»

Рыба в пароварке с овощами «Карнавал»
Рыбное филе - 450 гр.

Болгарский перец – 2 шт.

Оливки – 8-12 шт.

Репчатый лук – 2 шт.

Тмин молотый – 1 ч. л.

Мука – 2 ст. л.

Зелень

Перец черный молотый

Соль

Нарезаем рыбное филе на порционные куски.

Отдельно перемешиваем муку с солью.

Натираем рыбу молотым тмином.

Обваливаем в муке с солью.

Готовим в пароварке в поддоне для риса в течение 15 минут.

Нарезаем болгарский перец на полукольца.

Оливки – на колечки.

Мелко шинкуем репчатый лук.

Овощи добавляем поверх рыбы.

Посыпаем рубленой зеленью.

Продолжаем готовить в пароварке еще 15 минут.
(рецепт с кулинарного сайта)
Рейтинг:  +12
bastis
17 марта 2011 года 17 448 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба в пароварке с овощами «Карнавал»
  Рыбное филе - 450 гр.
Болгарский перец – 2 шт.
Оливки – 8-12 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Тмин молотый – 1 ч. л.
Мука – 2 ст. л.
Зелень
Перец черный молотый
Соль
Нарезаем рыбное филе на порционные куски.
Отдельно перемешиваем муку с солью.
Натираем рыбу молотым тмином.
Обваливаем в муке с солью.
Готовим в пароварке в поддоне для риса в течение 15 минут... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим на пару":



Комментарии:

23 марта 2011 года
0
отличный рецепт. ням-ням

5 апреля 2011 года
0
интересный рецепт - сегодня попробую =)

17 сентября 2011 года
0
должно быть ярко!!!


Оставить свой комментарий
B i "