Говядина в пароварке под сметанным соусом

Говядина в пароварке под сметанным соусом Говядина – 600 гр.

Сметана – 150 мл.

Шампиньоны – 200 гр.

Мука – 3 ст. л.

Лук репчатый – 2 шт.

Розмарин – 1 ч. л.

Перец черный молотый

Петрушка

Соль

Говядину нарезаем на небольшие кусочки.

Репчатый лук – на полукольца.

Также мелко рубим грибы.

Натираем солью, перцем и молотым розмарином.

Готовим в пароварке вместе с луком и грибами в течение 30 минут.

Отдельно в воде растворяем муку.

Перемешиваем со сметаной.

Сыплем рубленую зелень.

Вливаем к мясу и продолжаем готовить еще 15-20 минут.
(рецепт с кулинарного сайта)
Рейтинг:  +13
bastis
17 марта 2011 года 17 2446 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Говядина в пароварке под сметанным соусом
  Говядина – 600 гр.
Сметана – 150 мл.
Шампиньоны – 200 гр.
Мука – 3 ст. л.
Лук репчатый – 2 шт.
Розмарин – 1 ч. л.
Перец черный молотый
Петрушка
Соль
Говядину нарезаем на небольшие кусочки.
Репчатый лук – на полукольца.
Также мелко рубим грибы.
Натираем солью, перцем и молотым розмарином.
Готовим в пароварке вместе с луком и грибами в течение 30 минут... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим на пару":



Комментарии:

17 марта 2011 года
0
попробуем

8 июля 2013 года
0
Очень вкусно! Спасибо.

6 августа 2013 года
0
Забрала)


Оставить свой комментарий
B i "