Наконец-то добралась до бассейна, надеюсь ходить теперь регулярно, благо в универе его засчитывают как физкультуру (=
В универе, кстати говоря, сегодня был дурдом: на мыло ректору прислали сообщение о бомбе, эвакуировали ВСЕ корпуса, а они раскиданы по всему городу в огромном количестве. Вчера аналогичное письмо пришло ректору другого вуза, на прошлой неделе другому, нас "минируют" уже вообще второй раз. Так что пришлось побегать по лестнице с восьмого этажа - везде ищем плюсы, немного, но сожгла лишнее ((=
Кто-нибудь знает сколько калорий в маринованной спарже, которую в магазинах продают? Нигде не могу найти, а она, зараза такая, вкусная..
Наконец-то добралась до бассейна, надеюсь ходить теперь регулярно, благо в универе его засчитывают как физкультуру (= В универе, кстати говоря, сегодня был дурдом: на мыло ректору прислали сообщение о бомбе, эвакуировали ВСЕ корпуса, а они раскиданы по всему городу в огромном количестве...
Читать полностью
Мариш, спаржа разная бывает в магазинах! Натуральная спаржа - зеленая, тоненькая как стручковая фасоль, а та, что волокнистая кремового цвета - это соевый белок, не имеющий никакого отношения к растительной спарже, и неизвестно, почему этому заменителю дали такое название. Хотя эта соевая спаржа тоже очень полезная и низкокалорийная (это почти 100 %-й белок)!!!
Не за что!!! Ешь ее спокойно, уж точно не поправишься ни на грамм, единственное, что соль, в которой ее маринуют, может задерживать воду в организме! Я уже на теме похудения и калорийности продуктов так зациклена, что изучила состав и пользу/вред всех продуктов!
Сама люблю такую спаржу, но несколько брезгую, так как неизвестно кто и в каких условиях ее мариновал и раскладывал в контейнеры!
Лучшая, блин, новость за день (= Спасибо)*
Сама люблю такую спаржу, но несколько брезгую, так как неизвестно кто и в каких условиях ее мариновал и раскладывал в контейнеры!