Морковные оладьи с овсянкой

Ингридиенты:

морковь - 150 г;
хлопья овсяные - 100 г;
яйцо - 1 шт (~ 55 г);
йогурт - 30 г в оладьи + 50 г для приправы готовых оладьев;
перец по вкусу;
зелень петрушки/укропа - 30 г;
масло растительное для обжаривания - 30 г. Если обжаривать на сковородке с тефлоновым покрытием - можно масло вообще не использовать

Способ приготовления:

Морковь натереть на крупной тёрке. Смешать её с яйцом и добавить овсянку, йогурт (30 г) и чуточку перчика молотого. Формировать оладьи и обжаривать их до румяности на растительном масле. Подавать, полив йогуртом и посыпав зеленью петрушки/укропа.


Энергетическая ценность на 100 г продукта с учётом растительного масла ~ 200 ккал; без масла ~ 126 ккал
Рейтинг:  +5
Надежда из Одессы
14 марта 2011 года 9 368 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Морковные оладьи с овсянкой
Ингридиенты:
морковь - 150 г;
хлопья овсяные - 100 г;
яйцо - 1 шт (~ 55 г);
йогурт - 30 г в оладьи + 50 г для приправы готовых оладьев;
перец по вкусу;
зелень петрушки/укропа - 30 г;
масло растительное для обжаривания - 30 г. Если обжаривать на сковородке с тефлоновым покрытием - можно масло вообще не использовать
Способ приготовления:
Морковь натереть на крупной тёрке... Читать полностью
 


Дневник Надежда из Одессы:



Комментарии:

14 марта 2011 года
0
Спасибо за рецепт!!!!Сегодня на тренировку, а завтра обязательно попробую....

14 марта 2011 года
+1
Спасибо, интересно, забираю.

15 марта 2011 года
+1
вкусно, я делаю немного по другому, вместо йогурта теплая водичка. спасибо.


Оставить свой комментарий
B i "