Меню на Новый Год! А Вы уже придумали что у вас будет?

мне кажется уже пора задуматься об этом))
сидя на диете блюда особенно вкусными кажутся)

вы уже придумали что будете готовить?

я вот каждый год новые салаты выбираю, из старых что-то ничего не хочется...
давайте может покидаемся ссылками на что нибудь интересное? может закуска какая нибудь классная!!

мне например много не надо, отмечаем (пока что) своей семьей - я, муж и сынуля)))
Рейтинг:  +11
ANAFISH
20 ноября 2013 года 366 23
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Меню на Новый Год! А Вы уже придумали что у вас будет?
мне кажется уже пора задуматься об этом))
сидя на диете блюда особенно вкусными кажутся)
вы уже придумали что будете готовить?
я вот каждый год новые салаты выбираю, из старых что-то ничего не хочется...
давайте может покидаемся ссылками на что нибудь интересное? может закуска какая нибудь классная!!
мне например много не надо, отмечаем (пока что) своей семьей - я, муж и сынуля))) Читать полностью
 


Дневник ANAFISH:



Комментарии:

21 ноября 2013 года
+1
Салат с семгой
Ингредиенты:
Слабосоленая семга - 250 г
Огурец - 3 шт.
Яйцо вареное - 4 шт.
Зелень
Сметана

Нарезать семгу, яйца, огурцы кубиками.
Заправить нежирной сметаной. Посыпать зеленью.

Вот, решила попробовать такой салатик в этом году. Может кому пригодится.

22 ноября 2013 года
0
ООО с семгой интересно)))

21 ноября 2013 года
0
Я ничего не думаю,пока даже мыслей нет по этому поводу)). Рано еще,рано).
Знаю одно.Это должен быть праздничный день,с самого утра,а главное никаких часовых стояний у плиты.

21 ноября 2013 года
0
anderson пишет:
никаких часовых стояний у плиты.
Это точно! Тоже не хочу этого!

21 ноября 2013 года
0
Ронья27 пишет:
Тоже не хочу этого!
Ах ,ура я не одна! В подобной темке основная масса пришла к выводу,что "готовить надо много,стоять у мартЭна надо весь день"

22 ноября 2013 года
0
Если только им это доставляет немыслимое удовольствие, то пусть отрываются у плиты!

22 ноября 2013 года
0
Ну я не весь день стою

22 ноября 2013 года
0
ANAFISH пишет:
я не весь день стою
И я

21 ноября 2013 года
0
anderson пишет:
главное никаких часовых стояний у плиты
Согласна Я бы,вообще, суши-роллы заказала и сделала один вредный салат и мандарины конечно.И даже торта мне не надо

21 ноября 2013 года
0
Kseyvi пишет:
,вообще, суши-роллы заказала
Так и сделаешь?

22 ноября 2013 года
0
Я б заказала ,если бы жила не в 60 км от них.Мне как-то дорого за доставку 1000 руб отдавать. Я тут размечталась ,а меню то не согласовала с Любимым. Захотел бы он так? Спросила Говорит,что как-то не по русски. А это значит :катрофельное пюре,баранья нога,1 салат,1 вид бутербродов. Мне нужны бутерброды !!!! Кто знает новенькие рецептики вкусные и полезные, ну можно и просто вкусные

22 ноября 2013 года
0
Kseyvi пишет:
Кто знает новенькие рецептики
Ох...У меня по бутерам-это только с икрой,при том по фиг ,какой праздник)).Другие не ест никто))

21 ноября 2013 года
+1
Kseyvi пишет:
И даже торта мне не надо
Это точно. Как гляну на эту маргариновую красоту, как подумаю, что это навечно останется во мне, так ужас берёт. Зачем я это раньше ела?
Лучше сделаю клюквенное желе, украшу его взбитым белком и ягодами малины и ежевики.

22 ноября 2013 года
0
Я тож торты никогда не делаю и не покупаю на НГ это не ДР

22 ноября 2013 года
0
А зачем он? Чтоб основной ужин придавить куском торта и лежать пузом к верху? И так , как правило, всего много, ещё и торт?

22 ноября 2013 года
0
ANAFISH пишет:
никогда не делаю и не покупаю на НГ
Мы тоже.Но мои вообще как-то к ним равнодушны

22 ноября 2013 года
0
Tayna,вот спасибо за рецепт!Записала

21 ноября 2013 года
+1
ANAFISH пишет:
сидя на диете блюда особенно вкусными кажутся) вы уже придумали что будете готовить?
Да,сидя на диете должна быть хорошая выдержка.Я тут решила угоститься одной столовой ложечкой салатика из большой тарелки и так как -то задумалась,что увлеклась и съела,наверное, 7 или 8.Потом очнулась от мысли " Что я делаю то ??? " Про новый год тоже думала на днях. Я решила ,что нужно обязательно покушать днем по своей диете,чтобы в новый год не обкушаться.
А ты хочешь ,чтобы более менее полезное было меню на новый год или вредновкусное ?
Предложу "вредновкусный салат"Венеция" .Колбаса (копченая, сервелат) — 200 г
Морковь (корейская) — 200 г
Огурец (у меня был очень большой) — 1 шт
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Сыр твердый — 150-200 г
Майонез (для заправки)
Нарезаем соломкой огурец и колбасу, трем на мелкой терке сыр, сливаем с кукурузы воду и все это кладем в салатник (или порционно), добавляем корейскую морковку и заправляем наш салат майонезом.
Солить салат и добавлять какие-либо специи не нужно - корейская морковка и сервелат сами по себе достаточно пикантны.
Если не любите острое, то можно заменить корейскую морковку свежей, так же натертой на терке.
Сегодня порекомендовали салат «Уикенд».
Шампиньоны 400 гр
банка горошка
200 гр колбасы сырокопченой
4 яйца
майонез , чипсы , соль, перец Приготовление: Грибы нарезаем и обжариваем на раст.масле(можно взять консервированные). Колбасу нарезаем и обжариваем на сухой сковороде 2- 3 минуты(можно не жарить).На блюдо выкладываем листья салата,Тертые белки,Майонез,горошек,майонез ,колбаса,майонез,грибы,майонез ,тертые желтки, сверху посыпать чипсами. Можно не слоями , а просто перемешать.
Пойду водички попью , а то кушать захотелось на ночь глядя

22 ноября 2013 года
0
Да даже не знаю, наверное все таки вредновкусное
Первый не подходит так как я не ем кукурузу
А вот второй возьму на заметку)

22 ноября 2013 года
0
У меня будет "Сердечный" салатик- Отварное сердце+ корейская морковь+пассированный лук(кто приемлет)+ зелени немного+ майонезик легенький, "Мимозка" облегченная- 1 слой рыбка, 2 слой яичко потертое, 3 слой сыр. А еще хочу сделать сырные тарталетки из жаренного сыра, наполнить их- семга, перепелиные яички( можно обычные), немного рукколы(можно другой салат) и сверху немножко икры...Вот и моя программа. Остальное делаю золовка, племянник и свекровь!

22 ноября 2013 года
0
Ласточка37 пишет:
еще хочу сделать сырные тарталетки из жаренного сыра,
Красивые они получаются,если правильно делать

23 ноября 2013 года
0
Для любителей пожевать чё-нибудь этакого.
Салат из зелёной редьки с луком и мясом:
Большую сочную луковицу режу полукольцами. Зелёную редьку - тонкой соломкой. Промываю их под холодной водой, чтобы смыть лишнюю остроту. Даю стечь воде и слегка подсушиться.
Хорошую мякоть говядины режу на медальоны, мариную минут 20 бальзамическим уксусом и соевым соусом (люблю Киккоман для риса, он сладкий, необычный вкус получается). Мясо от бальзамика и киккомана становится тёмным. Не пугайтесь. Зато вкус будет отменным. Быстро обжариваю с двух сторон до румяной корочки. Режу мясо тонкой соломкой. Можно взять отварную говядину, но вкус будет не столь пикантный.
Для заправки смешиваю белый винный уксус, соль, чёрный перец, растительное масло.
Мировой закусон. Мужикам моим нравится.
Но этот салат для хороших зубов и крепкого желудка.

25 ноября 2013 года
0
О,как же я про редьку с говядиной забыла?с хорошо жаренным луком называется салатмк "Узбекистон"


Оставить свой комментарий
B i "