Салат "Баклажаны под грибы"

Салат "Баклажаны под грибы" Салат очень вкусный, напоминает жареные грибы. Сытный, ароматный.



Для приготовления этого салата понадобятся: 1 кг. баклажан, 5 сырых яиц, 4 луковицы, пачка майонеза (150 гр), 1 ст. л. грибного "Роллтона".


Баклажаны очистить от кожуры, порезать на кубики (предположительно размер порезанного гриба). Залить пятью сырыми яйцами. Хорошо перемешать. Дать постоять 1 час.



Приготовить маринад. 1 стакан воды + пачка майонеза + 1 ст. л. "Роллтона" грибного. Маринад вскипятить, отставить пусть остывает.


Подготовить луковицы. Покрошить полукольцами, обжарить на подс. масле до золотистого цвета.


По истечении часа, баклажаны обжарить на подс. масле до светло - коричневого цвета


Смешать обжаренные баклажаны с обжаренным луком, охладить, залить холодным маринадом. НЕ СОЛИТЬ. (В "Роллтоне" присутствует соль). Приятного аппетита. Попробовав однажды, будете делать часто!

Рейтинг:  +14
Татьяна Векленко
12 ноября 2013 года 22 841 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат "Баклажаны под грибы"
  Салат очень вкусный, напоминает жареные грибы. Сытный, ароматный.
Для приготовления этого салата понадобятся: 1 кг. баклажан, 5 сырых яиц, 4 луковицы, пачка майонеза (150 гр), 1 ст. л. грибного "Роллтона".
Баклажаны очистить от кожуры, порезать на кубики (предположительно размер порезанного гриба). Залить пятью сырыми яйцами. Хорошо перемешать. Дать постоять 1 час... Читать полностью
 


Дневник Татьяна Векленко:



Комментарии:

12 ноября 2013 года
+1
А они что на грибы по вкусу похожи?

12 ноября 2013 года
+1
Да. Незнающие люди не отличат от грибов.

12 ноября 2013 года
0
Спасибо! Обязательно попробую!

12 ноября 2013 года
0
скорее абсолютно на баклажаны не похожи
"грибной" роллтон, конечно задаст тон, но по мне далеко им до грибов)) делали как-то, без роллтона, правда

12 ноября 2013 года
+1
а с майонезом 5% жирности получится?

12 ноября 2013 года
+2
Конечно получится.

12 ноября 2013 года
+1
Думаю будет вкусно)

12 ноября 2013 года
0
Нисколько не сомневайтесь. Очень вкусно!

12 ноября 2013 года
+1
Я любительница баклажанов и часто готовлю такое блюдо, НО у меня баклажанам достаточно побыть в яйце пока жариться лук, и потом я все смешиваю в одной сковороде с грибным кубиком и сметаной, с ней вкус нежнее. Блюдо действительно ОЧЕНЬ вкусное!

12 ноября 2013 года
0
Я тоже люблю баклажаны.

12 ноября 2013 года
+1
Так яйца жарятся вместе со всеми овощами? Или баклажаны вынуть из яиц? Я когда-то делала,точно без яиц,но со сметаной.

12 ноября 2013 года
0
Баклажаны перемешаны с яйцом, поэтому и жарятся вместе.

13 ноября 2013 года
0
Спасибо,поняла

13 ноября 2013 года
+1
Я тоже баклажаны в яйце делаю,рецепт немного отличается,очень вкусно https://www.diets.ru/post/938716/

13 ноября 2013 года
+1
Спасибо


Оставить свой комментарий
B i "