Карамелизованный бекон в кленовом сиропе

Ингредиенты:
- бекон копченый 500 г
- сироп кленовый ½ стакана


Приготовление:
1. Застелите противень фольгой и поставьте на него решетку.
2. Выложите тонкие куски бекона на решетку и намажьте кленовым сиропом.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте поджарьте бекон до хрустящего и карамелизованного состояния 15-20 минут.
4. Извлеките из духовки и охладите 5 минут.
Вместо кленового сиропа можно использовать коричневый сахар. Этот бекон отлично использовать для приготовления шоколадного печенья.

Рейтинг:  +3
Licht
8 ноября 2013 года 2 16 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Карамелизованный бекон в кленовом сиропе
Ингредиенты:
- бекон копченый 500 г
- сироп кленовый ½ стакана
Приготовление:
1. Застелите противень фольгой и поставьте на него решетку.
2. Выложите тонкие куски бекона на решетку и намажьте кленовым сиропом.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте поджарьте бекон до хрустящего и карамелизованного состояния 15-20 минут.
4... Читать полностью
 


Дневник Licht:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "