Ваши диеты

А расскажите мне о своих диетах - удавшихся и неудавшихся. С основными принципами построения меню, сроках итд.
Будем пополнять раздел "диеты" трудами собственных плодов. В смысле... ну, вы меня поняли

Тэги:  диета, флуд

Рейтинг:  +21
Татьяна Дмитриева
12 ноября 2010 года 1 1074 41
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ваши диеты
Тэги: диета, флуд

А расскажите мне о своих диетах - удавшихся и неудавшихся. С основными принципами построения меню, сроках итд.
Будем пополнять раздел "диеты" трудами собственных плодов. В смысле... ну, вы меня поняли Читать полностью
 


Дневник Татьяна Дмитриева:



Комментарии:

12 ноября 2010 года
0
я сидела на раздельном питании. целый месяц. приемы пищи были чаще, чем три раза в день, но в них входил только один вид продукта, согласно таблице совместимости по Шелтону. например, съев кусок мяса, картофель потреблялся только через 3-4 часа. в первое время было тяжело, все время хотелось "жрать", потом привыкаешь. предлагаю в раздел диет поместить таблицу совместимости продуктов для желающих "сесть" на раздельное питание.

12 ноября 2010 года
0
Ага!

4 марта 2013 года
0
Похудели?

12 ноября 2010 года
+5
Для меня самая лучшая диета - это безденежье.
МОжно усилиить физическим трудом.

12 ноября 2010 года
0
Катерина Огородник пишет:
это безденежье.
и когда нервы трепят, да так, шо худеешь без проблем

12 ноября 2010 года
0
только вот нервы тоже изнашиваются

13 ноября 2010 года
0
согласна

6 июля 2012 года
0
да, нервные клетки не восстанавливаются, а еще потом проблемы со здоровьем будут!

12 ноября 2010 года
+1
Я испробовала множество разных диет и систем питания: это и раздельное питание, и Кремлевская диета, и Бонский супчик (сельдереевый), и просто на гречке сидела с кефиром, и трехдневная диета (рис-1, курица-2, творог-3), и система -60 Екатерины Миримановой, и Весонаблюдение, и Худеем во сне......я могу долго продолжать.
В каждой из них есть свои достоинства и недостатки. Каждую можно и нужно адаптировать под себя, учитывая особенности организма.
Наиболее действенными оказались не диеты, а именно системы питания, которых можно придерживаться всю жизнь и не чувствовать себя ущемленной ))) А именно: Весонаблюдение, Система -60, Худеем во сне. Я бы добавила в этот список и раздельное питание, но не очень его люблю.

12 ноября 2010 года
0
слушай, а что это за система - Худеем во сне?

12 ноября 2010 года
0
ее сложно описать в двух словах. Там принцип как и в некоторых других сочетания продуктов, а вернее употребление углеводов, жиров и белков в определенное время суток. Например, утро начинается с углеводов в чистом виде - завтрак как правило состоит, например, из тостов с джемом (вареньем, медом), можно булочки, хлеб - все это нельзя сочетать с молочными продуктами, жирами, белками, хотя можно выпить кофе со сливками и на хлеб намазать немного масла. Ну и фрукты конечно же. Через 5 часов должен быть обед - не больше и не меньше, если я правильно поняла - здесь уже можно и нужно употребить в пищу и углеводы, и жиры, и белки, т.е. все что хочешь, но вредности должны уравновешиваться достаточным количеством овощей и лучше сырых. Вечером ужин через 5 часов после обеда, но не позднее 20.15 - здесь идут белки (мясо, сыр, яйца, молочка) и овощи, но не все - есть какие-то ограничения, причем вечером их лучше тушеными или вареными есть.
Ну вот это в кратко. Я с этой системой познакомилась недавно и уже есть плоды, да и поняла, что несложно так питаться все время.
Я сейчас ищу информацию и пытаюсь разобраться в ней - тонкости имеются. В общем, никакого вреда для здоровья как и в Весонаблюдении. Причем эти системы больше в Европе развиты, а в России как-то не очень. Например, на одном форуме одна из девушек переводит с немецкого информацию из книги и выкладывает нам для изучения, материалы по Весонаблюдению из Эстонии пришли и Латвии - за что спасибо огромное девочкам )))

13 ноября 2010 года
0
Ты поделишься потом актуальной инфой по весонаблюдению?

13 ноября 2010 года
0
Поделюсь. Вообще информация отличная есть в похудейском разделе Май Джейна ))))

13 ноября 2010 года
0
*Я его немного боюсь, он такой таинственный для меня*
Будешь проводником?)

13 ноября 2010 года
0
Ну конечно, о чем речь ))) Для меня теперь тоже таинственный, но похудейку знаю очень хорошо

13 ноября 2010 года
0
интересно, спасибо

27 июня 2016 года
0
Помоему это обычное правильное питание)))

13 ноября 2010 года
0
Лёля пишет:
Худеем во сне
мне такое подходит

13 ноября 2010 года
+2
Я,когда бросила профессиональный спорт,резко поправилась на 8 кг.
Как раз в этот момент мы с театром на льду поехали на гастроли по Латинской Америке.
Там у меня была такая диета:
Утром - омлет,бутерброд с соленым маслом,чай
Перекус - 2 яблока или апельсина.
Обед - рыба или мясо с овощами и рисом,свежевыжатый апельсиновый сок.
Обед в 16 часов,и ВСЁ!
Дальше - только вода)
Практически безвредная,даже полезная для организма диета,и почти никаких нервов!)
За месяц похудела на 7 килограмм.
Вес вообще без проблем держался полтора года.И немного поднялся только из-за сплошных стрессов - я от них и без еды толстею)))

13 ноября 2010 года
0
Уточняющий вопрос - последний прием пищи до 16-00, это при каком времени отхода ко сну? За сколько часов до него?

13 ноября 2010 года
0
ну при моем раскладе - я вставала в 8 и чуть раньше 00.00 оходила ко сну

13 ноября 2010 года
0
Ого, за 8 часов до сна переставала есть. Героическая, героическая женщина!

13 ноября 2010 года
0
сложно было только первые три дня)потом - ну совсем легко.
да и когда начальство подпирает - еще не так раскорячишься...

13 ноября 2010 года
0
Татьяна Дмитриева пишет:
Ого, за 8 часов до сна переставала есть.
это очень много - не должно быть таких длительных перерывов между приемами пищи во время бодрствования.

18 марта в 22:41
0
А завтракать Вы начинали во сколько?

24 ноября 2010 года
0
я раз в год сижу на монреальской диете, она расчитана на 1,5 месяца, с разгрузочными днями, очень интересный вариант, вес скидывается постепенно, за это время так привыкаешь к такому питанию, что долго еще в рацион не впускаешь неправильные продукты.

24 ноября 2010 года
0
А можешь рассказать о ней приватно так, в личке?

2 декабря 2010 года
+1
Я однажды села на кремлевскую диету - результат за 7 дней 4 килограмма. Но больше в жизнь на нее не сяду... Люблю бутербродики и салаты с майонезом с белой булкой, жирное печенье и чай пью с 4 ложками сахара - я больше измучилась.... Даже синяки под глазами появились, в зеркале выглядела, как будто после суток... Стала нервная и раздражительная... Все-таки я за разгрузочные дни - и эффективно, и безболезненно.

2 декабря 2010 года
+1
а я сидела на кремлевке,но тогла усиленно занималась фигурным катанием.Мама до сих пор уверена,что похудела я на кремлевке,а вот я ну ооочень сомневаюсь)

4 декабря 2010 года
0
На кремлевке можно похудеть, но ценой здоровья - избыточный белок и жиры дают о себе знать в первую же неделю. Уверена, что от фигурного катания похудели в первую очередь.
А вообще, эту диету можно грамотно подкорректировать и применять без вреда для здоровья.

4 декабря 2010 года
+1
Тоже поделюсь опытом, может кому поможет
Я сидела на гречневой диете ровно неделю.
66 кг превратились в 62. Но! Через 2 дня после окончания диеты вернулись 2 кг.
В итоге всего 2 кг за неделю. Но мне стало легче жить, и выгляжу получше

4 декабря 2010 года
0
если учесть, что в неделю самое оно терять по 500 гр, то Ваши 2 кг это шикарно ))))

5 декабря 2010 года
0
Ага. Как бы не так.
Это первые кг уходят так быстро, а потом нужен запас терпения и хорошая система, типа минус 60

6 декабря 2010 года
0
В любой системе наступает момент, когда вес стоит, но очень часто идет уменьшение объемов, ну и просто стоит все и тут самое главное идти дальше, понимая, что это временно. А еще бывает, что все соблюдаешь как надо, а вес раз и вырос - это тоже нормально в ряде случаев бывает.

6 июля 2012 года
+1
У меня если можно так сказать своя диета: все очень просто, отказ от сладкого (заменила на мед, инжир, финики), ничего жирного, естественно, жареного, кушаю все отварное, на обед овощи и курицу, на завтрак кашу овсяную, гречневую, творог со сметаной и сахаром, на ужин в 18.00 стакан кефира или ряженки. Вот и вся диета, худею быстро. Еще включаю занятия спортом и ходьбу перед сном. Удачи всем!!

11 июля 2012 года
+1
А я хочу рассказать свою историю... До того как родить сына, а это было 16 лет назад,такой проблемы,как лишний вес у меня не существовало.При росте 163 см я весила 49 кг. И я искренне удивлялась слыша,как моя мама по телефону с подругами обсуждает диеты и думала "что за проблема? меня это никогда не коснется" Но вот настало время моего лишнего веса.Впервые я села на диету 9 лет назад - это была Кремлевская диета.2 месяца я усиленно считала очки,взвешивала продукты,не Дай Бог,не превысить 20 очков.Это было лето и волей-неволей я понемногу позволяла съесть малинки или смородинки.В итоге 2 месяца и минус 7 кг.Из 70 кг, я стала 63 кг.Для меня это был очень хороший результат. В последствии,если я набирала вес,то садилась на Кремлёвку. После меня все мои потолстевшие подруги,беря с меня пример тоже худели на ней. И хотя я люблю мясо и рыбу, я мясной человек, у меня было отвращение к колбасе,майонезу и яйцам. Было такое чувство,что сама закудахтаю или снесу яйцо. Сейчас за последние полтора года я опять набрала вес (на нервной почве).Не могла никак сбросить лишний вес.В феврале села на систему - 60 Екатерины Миримановой - итог за месяц минус 3 кг. На -60 я была месяц.Всё дальше я не смогла не есть после шести вечера,ну хоть стреляйте меня.Даже стало как-то тоскливо...а похудеть-то хочется.Вообщем, я себя психологически настроила на похудение и решила попробовать диету Кима Протасова,о которой давно ещё читала.С 2 июля я сижу на ней,чувствую себя отлично,3 кг ушло за неделю, а сейчас вес стоит на месте,но я не расстраиваюсь по этому поводу,это защитная реакция моего организма на потерю веса,не хочет он расставаться со своими накопленными жирами - а я его заставлю. Сейчас идет вторая неделя,но я жду последние недели,хочу удостовериться,как мой организм станет усиленно худеть.И мне кажется,что диета Кима Протасова больше подходит для лета,когда овощи доступны,не так дороги в цене,да и на своей грядке их можно собрать.В помощь к похудению мне пришла жара - нет аппетита наедаться. В целом пока я довольна,чего и всем желаю.

11 ноября 2012 года
0
А я сидела на сильдерее(это давно было,так что название этой диеты не вспомню),на гречке,яблоках,на 6 лепестках(около недель 3-4х назад.Но кг быстро вернулись )щас села на диету ангела,второй день только,а уже надоело,аж плакать хочется!Но ничего!Надо трудиться над собой для достижения цели!в конце концов это от нас только зависит.ведь не прилетит сказочная фея и по велению волшебной палочки не сделает нас стройными и красивыми!
А после этой диеты думаю на -60 сесть

4 мая 2013 года
0
сидела на лесенке, очень понравилась, в понедельник на неё

27 июня 2016 года
+2
А я худею га подсчете калорий. Гикаких тебе мучений,ем все,что мне хочется и худею. Абсолютно никаких ограничений,сейчас стараюсь поближе к пп,но могу сказать,что если выдерживаю калорийность свою,то худею даже если половина рациона шоколадки

30 января 2017 года
0
Привет, мне тоже нравиться подсчет калорий. Просто учишься есть часто, но понемногу, чтобы вписаться в свой коридор. Правда плюс к подсчету калорий я один раз в неделю устраиваю разгрузочный день. Обычно в понедельник, после выходных, потому что в выходные коридор все таки превышаю.

6 февраля 2020 года
+1
Я похудела на подсчёте калорий. Теоретически можно есть все в пределах суточного калоража, но если соблюдать баланс бжу, процесс идёт веселее. Также подсчёт помогает без труда поддерживать нормальный вес. Сейчас у меня очередная волна активного похудения, тоже на подсчёте. Других диет не признаю)


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Стояние веса, жду его падения... Измеряю сахар, давление.

viktoriia22122020-1253
1 час назад
Kaze88У меня по-любому все получится!
НихаоМы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня.
baffling35Могу и смогу
YulayelУ тебя 2 пути: ты получаешь удовольствие, когда вкусно жрёшь, либо когда стоишь голая перед зеркалом
Эля_17Неизвестно, что будет за поворотом, но Бог уже там!
СабринОдин раз смогла -34 кг, а что мешает сейчас ??? Больше не чего !!!!!!!! Только вперёд !!!
pushkarevagaПохудение — это наука управления собой))
Lady ZaikaОтступать некуда, так что только вперёд!
slavolka24 день

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная