Прошу помощи, особенно тех, кто работ в HR или ресторанных группах

Девочки, мне предложили работу, зарплата очень даже, душу греет кончено, работаю я персональщиком. По обязанностям - работа с временным персоналом, с производством и офисом. Сразу предупредили, что могут дергать по вечерам и выходные по телефону и есть задержки (но все оплачивается). ни когда не работала в кейтеринге и ресторанных группах, у кого есть опыт, подскажите как там оно с временным персоналом работает и в этой сфере. спасибо
Рейтинг:  +5
Fantom
31 октября 2013 года 113 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Прошу помощи, особенно тех, кто работ в HR или ресторанных группах
Девочки, мне предложили работу, зарплата очень даже, душу греет кончено, работаю я персональщиком. По обязанностям - работа с временным персоналом, с производством и офисом. Сразу предупредили, что могут дергать по вечерам и выходные по телефону и есть задержки (но все оплачивается)... Читать полностью
 


Дневник Fantom:



Комментарии:

31 октября 2013 года
0
Я работаю руковдителем отдела кадров, но в ресторанном бизнесе не работала
Но могу судить по мониторингам рынка труда, что там очень большая текучесть персонала
Если вы готовы к 20-30 открытым вакансиям в месяц, то работайте
А что касается временного персонала, его в любой отрасли очень сложно найти, т.к. народ у нас все-таки за стабильность в работе

31 октября 2013 года
0
Да, по текучести понимаю, я сейчас по продажникам работаю, так у нас тоже... как в "Любовь и голуби" - "текучка, така больша текучка" Так что это не пугает... Просо сама в ресторанных группах ни ухом, ни рылом... страшновато, а деньги то хорошие предлагают, вот и сижу ка тот дурак

31 октября 2013 года
0
Решать только вам, если не пугает, то почему бы и нет

31 октября 2013 года
0
хочу поделиться опытом .Я являюсь бывшим сотрудником ресторанного сервиса,проработала я в этой среде около 7 лет,могу сказать одно ,после этого, сферы моей деятельности кочевали ..И ресторан это одна из сложнейших работ.Прежде всего Вы должны быть очень рассудительна,высокое чувство юмора,И не важно кейтеринг это или устоявшийся ресторан .функцианал везде однинаков.Выходных будет мало,ресторан это очень не нормированная сфера деятельности.Какую именно оплату Вам предложили,чтобы реально сказать Вам стоит ли овчинка выделки или нет????


Оставить свой комментарий
B i "