"Шапка" под которой абсолютно всё вкусно запекать! :)

Не ожидала, что получится такая вкусная масса для запекания(вкуснее чем под майонезом).
Смешайте мягкий обезжиренный творог с одним яйцом, надавите туда чеснока и добавьте зелени и специй по вкусу, для цвета добавляю туда соевого соуса и немного соли!
Покрываю этой смесью овощи или филе и в духовку. Эта масса вся поднимается и запекается с корочкой и ничем не уступает майонезу и прочим жирным заправкам

Такую же массу можно использовать для заправки салатов или намазать на Дюкановский хлебушек!

Приятного Аппетита!
Рейтинг:  +12
Poosia
21 октября 2013 года 13 1033 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Шапка" под которой абсолютно всё вкусно запекать! :)
Не ожидала, что получится такая вкусная масса для запекания(вкуснее чем под майонезом).
Смешайте мягкий обезжиренный творог с одним яйцом, надавите туда чеснока и добавьте зелени и специй по вкусу, для цвета добавляю туда соевого соуса и немного соли!
Покрываю этой смесью овощи или филе и в духовку... Читать полностью
 


Дневник Poosia:



Комментарии:

21 октября 2013 года
0
Душа моя, а творога сколько нужно положить? Можно взять творог "Простоквашино"-2% для этой шапочки?

22 октября 2013 года
0
Ну, по Дюкану нельзя, тк обезжиренный должен быть. А так, на небольшую утятницу я тратила чуть меньше пачки. Если большая форма, то побольше!

2 ноября 2013 года
0
Спасибо

2 ноября 2013 года
0
а я, признаюсь, делаю тоже необычный соус (обычно он используется для маринования шашлыка)
кефир (немного), майонез (ложечку) + натертый на терке лук (не жалеть), +специи. Если постоит в холодильнике пару часов, будет еще лучше, на следующий день тоже вкусный. (лук маринуется в этой нежной смеси, соус хорош к мясу)


Оставить свой комментарий
B i "