Очень вкусное блюдо

Вам понадобится : рыба, молоко, брокколи, сливочное масло, мендаль жареный, сливки, чеснок.
Для начала подготовим продукты. Рыбу (лучше окунь или другую не очень жирную рыбу) отделяем от костей или берем филе и варем в подсоленом молоке. Берем чеснок и миндаль и режем его тонкими лепестками. Брокколи отделяем по штучке - чтоб не одинм куском, а отдельными пучечками. Берем глубокую посуду. В нее на дно кладем несколько кусочков сливочного масла (небольших), далее чуть лепестков миндаля и чуть чесночных лепестков, далее рыбу отваренную и далее брокколи, а потом опять повторяете те же слои но уже без масла. Когда выложили все - залейте сверху нежирных сливок и поставьте на среднюю температу в духовку на 45 минут... Изумительно нежно и вкусно... Рецепт стащила в итальянском рестаране, когда отдыхала на море... Всем приятного аппетита. Если хотите, можете еще добавить картошки, только ее режте тоже тонкими пластиками... Всех целую и удачи.

Тэги:  рецепт

Рейтинг:  +6
фрауНюра
11 марта 2011 года 6 214 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Очень вкусное блюдо
Тэги: рецепт

Вам понадобится : рыба, молоко, брокколи, сливочное масло, мендаль жареный, сливки, чеснок.
Для начала подготовим продукты. Рыбу (лучше окунь или другую не очень жирную рыбу) отделяем от костей или берем филе и варем в подсоленом молоке. Берем чеснок и миндаль и режем его тонкими лепестками. Брокколи отделяем по штучке - чтоб не одинм куском, а отдельными пучечками. Берем глубокую посуду... Читать полностью
 


Дневник фрауНюра:



Комментарии:

11 марта 2011 года
0
спасибо

11 марта 2011 года
0
На здоровье.

12 марта 2011 года
0
Звучит классно!

12 марта 2011 года
0
А на вкус еще лучше...чем звучит.

12 марта 2011 года
0
ммм интересно) хочу попробовать)

12 марта 2011 года
0
То же попробую, спасибо, рыбка для меня лучше всего прочего.

12 марта 2011 года
0
Надо попробовать.


Оставить свой комментарий
B i "