Суп с рыбными фрикадельками

Суп с рыбными фрикадельками Рецепт на 4 порции, в одной порции 150ккал.

400 г картофеля
50 г моркови
50 г репчатого лука
25 г растительного масла
800 г бульона или воды
Перец черный горошком или молотый
Соль
Лавровый лист
Для фрикаделек:
200 г филе морского окуня
1/2 яйца
50 г репчатого лука

1. Филе пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить яйцо, соль, молотый перец и перемешать. Сформировать небольшие шарики, припустить в бульоне до готовности.
2. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле.
3. В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель, вновь довести бульон до кипения. Добавить обжаренные овощи, специи и варить суп до готовности.
4. Подавать суп с рыбными фрикадельками и рубленой зеленью.

Рубрика: Первые блюда

Рейтинг:  0
Alina78918
12 октября 2013 года 17 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп с рыбными фрикадельками
  Рецепт на 4 порции, в одной порции 150ккал.
400 г картофеля
50 г моркови
50 г репчатого лука
25 г растительного масла
800 г бульона или воды
Перец черный горошком или молотый
Соль
Лавровый лист
Для фрикаделек:
200 г филе морского окуня
1/2 яйца
50 г репчатого лука
1... Читать полностью
 


Дневник группы ""Здоровая,полезная пища и правильное питание"":



Комментарии:

12 октября 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "