Рисовая каша с курагой

Рисовая каша с курагой 1 стакан риса
2 стакана воды
1 стакан молока
1 ч.л. меда
Щепотка соли
200 г кураги
300 г апельсинового сока

1. Рис промыть, залить водой и варить до полуготовности на небольшом огне, периодически помешивая.
2. Долить молоко, посолить и варить до готовности.
3. Курагу вымочить в апельсиновом соке (в течение 1 часа, а можно и оставить на ночь), порезать на небольшие кусочки и добавить к рису.
4. Можно добавить оставшийся апельсиновый сок и апельсиновую цедру.

На 100г. – 115ккал.

Рубрика: Первые блюда

Рейтинг:  0
Alina78918
12 октября 2013 года 14 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рисовая каша с курагой
  1 стакан риса
2 стакана воды
1 стакан молока
1 ч.л. меда
Щепотка соли
200 г кураги
300 г апельсинового сока
1. Рис промыть, залить водой и варить до полуготовности на небольшом огне, периодически помешивая.
2. Долить молоко, посолить и варить до готовности.
3... Читать полностью
 


Дневник группы ""Здоровая,полезная пища и правильное питание"":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "