вчера сама сказала, с завтра худею. утром встала от дикого голода. невернула маленькую тарелку... еще хочу... положила еще... съела... еще хочу... в итоге кастрюлька 3 литра опустела на 2\3.
теперь с тяжесть в желудке от обжорства, с чувством стыда пошла на собеседование.
приду буду диету искать.
ПОРА...
вчера сама сказала, с завтра худею. утром встала от дикого голода. невернула маленькую тарелку... еще хочу... положила еще... съела... еще хочу... в итоге кастрюлька 3 литра опустела на 2\3. теперь с тяжесть в желудке от обжорства, с чувством стыда пошла на собеседование. приду буду диету искать. ПОРА...
Читать полностью
Ингредиенты варьировать. Без картошки. Лук может давать приличную тяжесть. Замените луком-пореем. Я иногда вообще без лука готовлю, а добавляю много зелени. Фасоль, которую я очень люблю, но которая так же довольно тяжеловата для желудка, иногда заменяю отварным свежемороженым зеленым горошком (можно консервированным).
Винегрет - полезная и вкусная вещь, но надо поэкспериментировать. Я, например, не могу в салатах переносить подсолнечное масло, поэтому перешла на оливковое (холодного отжима). Многие не переносят этот вкус. Есть более нейтральное оливковое(смесь холодного отжима и рафинированного оливкового масла).
Удачи всем!
Винегрет - полезная и вкусная вещь, но надо поэкспериментировать. Я, например, не могу в салатах переносить подсолнечное масло, поэтому перешла на оливковое (холодного отжима). Многие не переносят этот вкус. Есть более нейтральное оливковое(смесь холодного отжима и рафинированного оливкового масла).
Удачи всем!