Моя больная тема номер 2 - Мой Английский язык.

Почему больная тема номер 2?
Потому что больная тема номер 1 по жизни - это мой лишний вес. Я всегда в активном похудении. И только сейчас люди замечают результат. Ну блин конечно. в феврале 2011 я весила 75 кг. А сейчас уже октябрь 2013, и я вешу 51-52. Результат есть. Но мне далось это нелегко. Думаю каждая, кто сидит на это сайте, знаете что путь к похудению похож на проход евреев через пустыню в течение 40 лет - ты идешь и конца пути не предвидится, вперед идет тебя твой собственный Моисей - твой идеал фигуры, и блин ты его ругаешь последними словами

Итак, об Английском языке.
Мой уровень твердый Intermediate, не дотягивающий строго до Upper. И это говоря современным языком, печально, дорогие мои!
Английский сейчас вытеснил математику царицу всех наук. Куда ни плюнь нужен английский! В моей будущей работе - карьерном пути - английский это фактический каждый второй кирпич. И чтобы заложить эти кирпичи, надо пахать.
Со вчерашнего дня я посадила свою задницу ( простите за грубое выражение, но так и есть) за английский!
А знаете почему, благодаря внешней мотивации моей подруги. Это было резко, напористо, но эффективно. Ее пламенная речь заставила меня вчерашний вечер с 6 до 9 вечера сидеть и заниматься. Титаник сдвинулся с места не в сторону айсберга)))

У кого есть, или были проблемы с английским, буду рада если вы отпишитесь. Может среди нас худеющих есть те упорные, кто добился успехов на этом поприще? Буду рада услышать вдохновляющие истории успеха!

Рейтинг:  +4
botiksckakova
5 октября 2013 года 109 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Моя больная тема номер 2 - Мой Английский язык.
Почему больная тема номер 2?
Потому что больная тема номер 1 по жизни - это мой лишний вес. Я всегда в активном похудении. И только сейчас люди замечают результат. Ну блин конечно. в феврале 2011 я весила 75 кг. А сейчас уже октябрь 2013, и я вешу 51-52. Результат есть. Но мне далось это нелегко... Читать полностью
 


Дневник botiksckakova:



Комментарии:

6 октября 2013 года
0
Молодец! Если есть мотивация и желание, всё получится. Мне надо было несколько лет назад сдавать экзамен по французскому, уровень - средняя школа 20 лет назад, к тому же семья, трое детей. Мотивация - при поступлении в программу и успешном обучении возможна стажировка за границей. Всё получилось, в 41 год мне удалось побывать в Японии по этой программе. Так что дерзай, удачи!

6 октября 2013 года
+1
Вау!!! Я восхищаюсь вами. Мне для поступления в одну престижную магистратуру вот тоже будет нужен французский язык чтобы поразить приемную комиссию. А ваша история - наглядный пример того, терпение и труд все перетрут!
Спасибо, что поделились)


Оставить свой комментарий
B i "