МОРСКОЙ ОКУНЬ С ОВОЩАМИ

МОРСКОЙ  ОКУНЬ  С  ОВОЩАМИ ПРОДУКТЫ:Филе окуня 700гр, Крахмал-2ст ложки. масло растительное 4ст. ложки.2 баклажана.2 томата.1сладкий перец. цедра1лимона. чёрный молотый перец. соль. ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Баклажаны нарезать кружками, посолить, запанировать в крахмале и обжарить. Филе окуня нарезать на порции, посыпать солью и перцем, запанировать в крахмале и обжарить. Цедру лимона пассеровать на растительном масле. Перец вымыть, удалить плодоножки и семена, тонко нарезать, и обжарить слегка в месте с лимоном, Томаты нарезать кружками. Баклажаны выложить на блюдо, поверх них разместить филе окуня, Покрыть рыбу кружками томатов, сверху выложить поджаренный с лимонной цедрой сладкий перец.
Рейтинг:  +3
sneqyrka
9 марта 2011 года 5 290 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru МОРСКОЙ ОКУНЬ С ОВОЩАМИ
  ПРОДУКТЫ:Филе окуня 700гр, Крахмал-2ст ложки. масло растительное 4ст. ложки.2 баклажана.2 томата.1сладкий перец. цедра1лимона. чёрный молотый перец. соль. ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Баклажаны нарезать кружками, посолить, запанировать в крахмале и обжарить. Филе окуня нарезать на порции, посыпать солью и перцем, запанировать в крахмале и обжарить. Цедру лимона пассеровать на растительном масле... Читать полностью
 


Дневник группы "Постные рецепты":



Комментарии:

9 марта 2011 года
0
Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "