Вкусный рецепт нототении

Я начала читать книгу Почему француженки не толстЕют и решила разнообразить свое меню
Завтра на ужин хочу запечь рыбу таким вот образом:

Продукты (на 2 порции)
Нототения - 300 г
Молоко - 0,5 стакана
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Сыр твердый (по желанию) - 50 г
Зелень - для украшения

Приготовление запеченной нототении:

Замороженную рыбу разморозить. При необходимости очистить от чешуи. Вымыть.
Филе нототении (или целую рыбу) нарезать на кусочки.

Включить духовку.
Сложить рыбу в посуду для запекания.
Залить молоком. Посолить.
Очистить и помыть лук. Порезать кольцами или кубиками.
К рыбе добавить измельченный репчатый лук и сметану.
Для вкуса можно добавить сыр. Для этого твердый сыр нужно натереть на крупной терке.
Равномерно посыпать сыром подготовленную нототению.

Поставить посуду в духовку на среднюю полку.
Запечь нототению в духовке при температуре 180 градусов до образования румяной корочки (30-40 минут).
Нототения запеченная готова.
Приятного аппетита!




Удачи мне!!! Завтра напишу отчет)))
 
Вам понравился рецепт?



Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.
Рейтинг:  +4
Lila_T
15 сентября 2013 года 107 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вкусный рецепт нототении
Я начала читать книгу Почему француженки не толстЕют и решила разнообразить свое меню
Завтра на ужин хочу запечь рыбу таким вот образом:
Продукты (на 2 порции)
Нототения - 300 г
Молоко - 0,5 стакана
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Сыр твердый (по желанию) - 50 г
Зелень - для украшения
Приготовление запеченной нототении:... Читать полностью
 


Дневник Lila_T:



Комментарии:

16 сентября 2013 года
0
Я читала эту книгу Очень понравилась


Оставить свой комментарий
B i "