Модный макияж осени-зимы 2013-2014

Модный макияж осени-зимы 2013-2014 Осенью-зимой 2013-2014 в макияже будет царить смесь различных эпох, стилей и цветов. Вы можете испробовать на себе множество вариантов макияжа благодаря насыщенным сезонным коллекциям. Независимо от того, выберете ли вы образ женщины-кошки, макияж в стиле 40-х, «полное обнажение» или глэм-рок, сезонные новинки избавят от осенней хандры.
Макияж nude face
Нагота в макияже правит бал уже не первый год. В этом сезоне блюдо под названием nude face визажисты решили приправить новыми ингредиентами, возвращая моду на аристократическую бледность.

Главную партию в этой вариации макияжа играет идеально белоснежная кожа, как у дам из высшего света 18 века. Глаза и ресницы остаются нетронутыми, для усиления эффекта профессионалы советуют их запудрить или затонировать. Цветовой акцент позволительно сделать лишь на губы, используя бледно-розовую помаду.

Во втором варианте nude face разбавили румянцем. На фоне бледной кожи румяна холодных оттенков освежают образ. Эффект в стиле «только что с мороза» или «я немного смущена» создали визажисты на показах Stella McCartney, Chanel и Valentino.

Третий вариант – нестареющая классика, которая плавной линией прошла через подиумные показы сезона осень-зима 2013-2014. Немного туши, естественный цвет тона и блеск для губ – главное оружие для создания повседневного макияжа.
Модные стрелки
В этом сезоне модели на показах «стреляли глазами». Стрелки всех мастей и вариаций можно было встретить на дефиле очень часто.
Cat Eyes
Особенной популярностью стал пользоваться возродившийся стиль 60-х, или макияж cat eyes.

Для того чтобы превратится в женщину-кошку, нужно выровнять рельеф лица с помощью основы, а затем тенями, лайнером или карандашом нарисовать толстую линию на всем подвижном веке и чуть приподнять у внешнего уголка глаза так, чтобы она получилась параллельно брови. По линии роста ресниц нижнего века также можно (но необязательно) нарисовать линию и соединить ее с верхним «крылом». Губы в таком варианте макияжа лучше оставить нетронутыми.

Стрелки на высоте

Забыть о правилах геометрии, поднять стрелки на новый уровень, прочертив их выше линии, разделяющей подвижное и неподвижное веко, предлагают визажисты Rag & Bone и Stella McСartney. Возьмите на вооружение любимый прием в макияже тусовщиц «Студии 54» - модели Твигги и актрисы Эди Седжвик. В дуэте с тушью простая геометрия позволяет визуально сделать ресницы объемнее и длиннее.
Стрелки на нижнем веке
В этом сезоне в моде на стрелки возникла еще одна тенденция – отныне они украшают только нижнее веко. Нарисовать линии можно лайнером или тенями, дымчатых, коричневых оттенков, имитируя эффект smoky eyes.
Модели Altuzarra, Rodarte, Donna Karan, Saint Laurent, Kenzo демонстрируют, как такой макияж подчеркивает в девушках беззащитность и невинность.

Макияж в стиле металлик[
Забегая вперед, заметим, что макияж с использованием серебра – идеальный вариант для создания образа Снежной Королевы в новогоднюю ночь. Идею подали визажисты Dior, украсившие веки моделей фигурными серебристыми стрелками, и создатели макияжа показа Chanel, осыпавшие веки и ресницы девушек специальными серебристыми блестками для глаз. Стиль металлик – драгоценное решение для главного праздника в году.

Макияж в стиле 40-х
В 40-е годы прошлого века бал правили кукольные образы. Прическа с крупными локонами, яркие губы, выделенные красной или темно-розовой помадой с матовой текстурой, подчеркнутые глаза – настоящий эталон женственности.

Макияж в шоколадно-винных оттенках
Вспомните Мадонну периода конца 80-х начала 90-х и весь этот экранно-подростковый бунт на канале MTV. Тогда в макияже царили винные, шоколадные, темно-ягодные оттенки помад.
Вместе со вторым пришествием стиля гранж в мир визажа возвращаются драматические цвета. Расписать губы моделей в шоколадные и ягодные оттенки решили на показах 3.1 Phllip Lim и Anthony Vaccarello.

Макияж smoky eyes

Макияж smoky eyes – неувядающий тренд с 90-х годов прошлого века. Мейк-ап в стиле «я – королева драмы», когда дымчатые тени растушевывают до линии бровей, предлагают визажисты John Galliano, Giorgio Armani, Lanvin, Roberto Cavalli, Donna Karan, Jason Wu, Rag & Bone, Michael Kors, Thakoon. Smoky eyes можно создавать с использованием коричневых, оливковых, серебристых, классических черных цветов и оттенков металлик.

Героиновый шик
Еще одна техника макияжа smoky eyes появилась на пьедестале в эпоху «героинового шика» – в век Кейт Мосс, Линды Евангелисты и других популярных топ-моделей десятилетия.
Чтобы скрыть следы недосыпа и бурных вечеринок, которые любили посещать служительницы подиума, визажисты придумали так называемый «жирный способ» нанесения дымчатого макияжа. Для этого нужно смешать сухие тени с кремом или использовать кремовые, и нанести их таким образом, будто они растеклись по подвижному веку. Закрепить эффект можно тенями с мерцающей текстурой – серебряными или золотыми.

Мастер-класс по «героиновому шику» преподали визажисты показов Julien Macdonald и Zuhair Murad.
Готик-глэм
Новая разновидность макияжа smoky eyes, изобретенная визажистами в этом сезоне – готик-глэм. Такая техника представляет собой микс нескольких цветов для создания особого дымчатого эффекта.
Визажист Jason Wu Диана Кендал использовала в создании макияжа моделей пурпурный, синий, фиолетовый пигменты. Смешав эти цвета, она нанесла получившийся оттенок на центр подвижного века, уголки внешнего и внутреннего века выделила темно-фиолетовым оттенком. По линии роста нижних ресниц визажист нанесла фиолетовый пигмент.
Похожий образ представили на показе Carolina Herrera, но в более мягких цветах. Стиль рок-принцессы или бунтарки подойдет для вечеринки.

Широкие брови
Тонкие, словно ниточка, брови надолго отправили в изгнание, на модном олимпе окончательно закрепились широкие соболиные брови.
Визажисты советуют всячески подчеркивать брови в макияже.

Например, выделять карандашом или тенями на тон темнее основного пигмента волосков. Если у вас широкие брови, старайтесь, чтобы рельеф кожи всегда был идеален, подчеркивайте глаза монохромными тенями, а губы – блеском или помадой с эффектом сияния, как у моделей Fendi, Chanel, Etro, Proenza Schouler.

Макияж в абрикосово-коричневых тонах
Абрикосовые, коричневые, персиковые, апельсиновые, бежевые, бледно-желтые – эти теплые оттенки призваны избавить от осенней меланхолии и поднять жизненный тонус. Подиумные визажисты Altuzarra, Gucci, Versace, Victoria Beckham, 3.1 Phillip Lim, Givenchy, Alexis Mabille, Blumarine, Christophe Josse, Cividini, Colangelo, Diane von Furstenberg, Neil Barrett рекомендуют ввести такую цветотерапию в повседневный макияж.

Главную партию в «теплом» осеннем мейк-апе играют глаза, нелишним будет подчеркнуть их контурными стрелками и выделить ресницы тушью. По возможности используйте мягкие тона румян, для губ выбирайте помаду светло-розовых или розовых оттенков, а лучше всего красьте их прозрачным блеском или бальзамом.

Макияж в стиле 60-х
Богемные шестидесятые разбавляют парад эпох, правящих в мире макияжа в этом сезоне. Бархатистая кожа и длинные ресницы (как у Твигги), распахнутый взгляд, созданный при помощи контура (как у Софи Лорен) и максимально естественные губы – правильно расставленные акценты в макияже подчеркивают природную красоту.
Этот ретро-стиль был замечен на показах Dolce & Gabbana, Jil Sander, Ralph Lauren, Emilio Pucci, Rag & Bone.

Бронзовый макияж
Подчеркнуть полученный за время летнего отпуска загар – самый настоящий тренд осенне-зимнего сезона. Используйте в макияже бронзанты, пудры с эффектом загара, наносите их на скулы, лоб по линии роста волос. Красоту губ подчеркните помадой или блеском с мерцающими золотистыми частичками.
Модели Christian Dior, Burberry – живые иллюстрации «бронзового века».

Неоновые цвета

Голубые, зеленые, розовые, салатовые… – подиумные визажисты утверждают, что неоновые цвета хороши не только для создания образов на Хэллоуин, но и для повседневного макияжа.
Используя такие оттенки, грамотно расставляйте акценты. Например, тенями, лайнером или карандашом салатового или голубого цвета можно нарисовать стрелки, разбавив пресный макияж глаз одним ярким аккордом.

Неоновые цвета в макияже могут подчеркнуть яркие элементами в вашем ансамбле одежды (например, розовые тени, нанесенные на подвижное веко, будут перекликаться с украшениями). Этот оттенок можно смешать с классическими коричневыми, серыми тонами, и вы получите одновременно яркий и классический образ, в котором хорошо выйти и в пир, и в мир.

Тэги:  мода, макияж

Рубрика: интересно

Рейтинг:  +13
white shark
8 сентября 2013 года 3 202 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Модный макияж осени-зимы 2013-2014
Тэги: мода, макияж

  Осенью-зимой 2013-2014 в макияже будет царить смесь различных эпох, стилей и цветов. Вы можете испробовать на себе множество вариантов макияжа благодаря насыщенным сезонным коллекциям. Независимо от того, выберете ли вы образ женщины-кошки, макияж в стиле 40-х, «полное обнажение» или глэм-рок, сезонные новинки избавят от осенней хандры.
Макияж nude face... Читать полностью
 


Дневник white shark:



Комментарии:

8 сентября 2013 года
0
Ужас какой - многие фотографии. Пару понравилось.

8 сентября 2013 года
0
Первый вариант макияжа самый нормальный по мне ....остальные какие-то вульгарные что ли .........гадость.......

8 сентября 2013 года
+1
Да. Первый самый нормальный. И ещё левая фотография девушки, где абрикосово-коричневые тона.

8 сентября 2013 года
+1
Мда, что-то прям страшно, если такие девушки по улицам будут ходить

8 сентября 2013 года
0
В нашем городе, например, такую бы засмеяли просто. А в где-нибудь в Москве... Не знаю. Я вообще не понимаю показов мод. В таком же на улицу не выйдешь, как правило.

8 сентября 2013 года
+1
Я в шоке...
Ну вот зачем такие бровищи?

8 сентября 2013 года
0
Называется, делай, что хочешь. Все равно все в моде.

8 сентября 2013 года
+1
Как я далека от моды. Но посмотрев такин МОДНЫЕ тенденции хочу быть еще дальше от нее.


Оставить свой комментарий
B i "