Дынная наливка

Зрелую и ароматную, но не перезревшую дыню очисть от ко­рок и семян, а мякоть нарежь мелкими кусочками и уложи в бутыль. Залей водкой так, чтобы она полностью покрыла кусочки дыни, укупорь и дай настояться. Через 2 недели процеди содержимое бутыли и подсласти (из расчета на 1 л настойки — 100—300 г сахара). Лучше это сделать, подо­грев немного процеженной настойки или воды и растворив в ней сахар, а затем соединив обе жидкости. Профильтруй подслащенную наливку, разлей по бутылкам, укупорь и по­ставь в темное прохладное место для дозревания.
Рейтинг:  +2
Иринка-Картинка
29 августа 2013 года 3 68 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Дынная наливка
Зрелую и ароматную, но не перезревшую дыню очисть от ко­рок и семян, а мякоть нарежь мелкими кусочками и уложи в бутыль. Залей водкой так, чтобы она полностью покрыла кусочки дыни, укупорь и дай настояться. Через 2 недели процеди содержимое бутыли и подсласти (из расчета на 1 л настойки — 100—300 г сахара)... Читать полностью
 


Дневник Иринка-Картинка:



Комментарии:

30 августа 2013 года
0
Класс ! Своя , не покупная наливочка , беру в избранное !

30 августа 2013 года
0
забирайте на здоровье!


Оставить свой комментарий
B i "