приправа Хреновина или Живая аджика

3 л томатного сока, 150 г чеснока, 1 большой горький перец, 2 ст. ложки хрена, 1 кг болгарского перца, соль по вкусу (1 ст.л. соли без верха). все измельчить на мясорубке, есть можно сразу, хранить в холодильнике
Рейтинг:  +27
Шабли
20 августа 2013 года 32 349 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru приправа Хреновина или Живая аджика
3 л томатного сока, 150 г чеснока, 1 большой горький перец, 2 ст. ложки хрена, 1 кг болгарского перца, соль по вкусу (1 ст.л. соли без верха). все измельчить на мясорубке, есть можно сразу, хранить в холодильнике Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

20 августа 2013 года
0
Спасибо за рецепт!!! А сколько примерно хранится в холодильнике?

21 августа 2013 года
0
я долго не хранила никогда, все быстро съедалось но, думаю, достаточно долго можно,т.к.острое и соленое все

21 августа 2013 года
0
Обязательно сделаю!!!

21 августа 2013 года
0
Люблю остренькие приправы.

21 августа 2013 года
0
ой какая прелесть!!! я точно сделаю! спасибо!!!

21 августа 2013 года
0
Делала такую хреновину, только без острого перца, дети быстро съели. спасибо, что напомнили.

21 августа 2013 года
0
спасибо за рецепт, люблю хреновину

21 августа 2013 года
0
всем-всем - на здоровье!!!

23 августа 2013 года
0
Да, хреновина - это круто

24 августа 2013 года
0
хреновина в тему а просто помидоры в банках вы засаливаете? подскажите кто как это делает. ну очень нужна помощь.

24 августа 2013 года
+1
я все делаю как обычно. но мои мало их едят, поэтому в нынешнем году я даже не заморачивалась... да и спомидорами проблема, что-то у всех они пропали...могу поделиться рецептом томатного сока...

24 августа 2013 года
0
а давайте вдруг пригодится

27 августа 2013 года
0
интересный вариант. я делаю из помидор , вместо томатного сока.


Оставить свой комментарий
B i "