Намазка «Конфетти»

Намазка  «Конфетти» Икра «Конфетти»

Это, конечно, не черная или красная икра, но для бутербродов вполне сгодится.

Потребуется 2-3 филе сельди, 2 плавленых сырка, 200 г сливочного масла, 2 сырые морковки средней величины.

Филе сельди, сливочное масло и сырка нарезать кусочками, морковь кружочками и все вместе три раза пропустить через мясорубку.

После каждого прокручивания обязательно взбивать венчиком.

Готовую икру положить в банку и поставить в холодильник.
Рейтинг:  +6
Mary555
15 августа 2013 года 1 63 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Намазка «Конфетти»
  Икра «Конфетти»
Это, конечно, не черная или красная икра, но для бутербродов вполне сгодится.
Потребуется 2-3 филе сельди, 2 плавленых сырка, 200 г сливочного масла, 2 сырые морковки средней величины.
Филе сельди, сливочное масло и сырка нарезать кусочками, морковь кружочками и все вместе три раза пропустить через мясорубку... Читать полностью
 


Дневник Mary555:



Комментарии:

15 августа 2013 года
+1
спасибо! сглотнула слюни, вкусно)))

15 августа 2013 года
+1
какой то форшмак, разбавленный морквой)))Съедобно наверное)

16 августа 2013 года
0
я вчера приготовила - вкус необычный - если положить яблоко - то и правда форшмак...а вот от моркови - какая-то свежесть что-ли...но необычно и не противно - это точно!!!!


Оставить свой комментарий
B i "