Печенье"Жемчужные ракушки"

Печенье"Жемчужные ракушки" Для теста:

2ст.муки,
200гр.маргарина,
0,5 ст.кефира,
3 желтка,
0,5ч.л. соды гашеной.

Для начинки:

3 белка,1ст.сахара, щепотка соли.

Приготовление:


Маргарин натереть на терке, добавить кефир, желтки, соду и муку(я еще добавила ванильный сахар), замесить тесто и убрать в холодильник примерно на 30 мин. Белки охладить, добавить щепотку соли и взбивать до крепкой пены добавляя сахар. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки, на один край кружочка положить 1ч.л. начинки, сложить пополам и слегка защипнуть с двух краев и в духовку при 180гр.минут 20-25



Приятного чаепития!!!

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +24
zolotaia
12 августа 2013 года 31 689 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Печенье"Жемчужные ракушки"
  Для теста:
2ст.муки,
200гр.маргарина,
0,5 ст.кефира,
3 желтка,
0,5ч.л. соды гашеной.
Для начинки:
3 белка,1ст.сахара, щепотка соли.
Приготовление:
Маргарин натереть на терке, добавить кефир, желтки, соду и муку(я еще добавила ванильный сахар), замесить тесто и убрать в холодильник примерно на 30 мин... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

12 августа 2013 года
+1
А у меня рецепт ракушек с творожного теста,надо испробовать и ваш

13 августа 2013 года
0
Пробуйте на здоровье!!!


Оставить свой комментарий
B i "