Фото

«Молочные булочки»

Молочные булочки, альбом: Я готовлю.
1200x753 Фото 62 из 120    предыдущее   Следующее →

Perach   7 июня 2013 года   374 4 16  


Рейтинг: +5








Альбом: Я готовлю.   120 фото



Комментарии:

7 июня 2013 года
+1
1 яйцо
5 столовых ложек СОМа
4 капли жидкого сукразита
примерно минут 15 на 200 градусов в маленькой электро -печи( в тостер-овне)
получается 2 булочки,поднялось в 2 раза выше формочки,внутри- и на вкус-настоящая булочка!

7 июня 2013 года
+1
то есть даже без крахмала?

7 июня 2013 года
0
без. вот только про разрыхлитель написать забыла,ну,там буквально на кончике чайной ложки

8 июня 2013 года
+1
Вкусняшки.....!!!!!

8 июня 2013 года
0
а можно вопрос от неофита? что такое СОМ?

8 июня 2013 года
+1
это сухое обезжиренное молоко

8 июня 2013 года
+1
не думала, что так банально! Оказывается, у меня есть все продукты. Но моя первая дюкановская выпечка была таким комом , что я решила пока вообще обходиться отрубями. Ладненько, буду с понедельника экспериментировать дальше. Спасибо!

8 июня 2013 года
+1
да не за что..я тоже с выпечкой по Дюкану не очень -или некрасиво,или невкусно,но вот эти получились сразу

9 июня 2013 года
+1
А я у нас обезжиренного не нашла в смысле сухого

9 июня 2013 года
+1
значит-бери обычное,в смысле обычное сухое

9 июня 2013 года
+1
ну это-то у меня всегда в заначке есть А если я не на диете, можно сахар вместо сахзамаположить? Или мед?

9 июня 2013 года
+1
насчёт мёда-не знаю,там же ничего кроме яйца нет-я имею в виду жидкости.. а вместо сазхама сахар-само собой можно
разрыхлитель не забудь

9 июня 2013 года
+1
Perach пишет:
разрыхлитель не забудь
Ок. Прочитала уже

9 июня 2013 года
+1
А я уже вчера ими позавтракала

9 июня 2013 года
0
и как?

9 июня 2013 года
+1
Очень вкусно!!! спасибо большое


Оставить свой комментарий
B i "