Фото

«Торт-безе Павлова»

Торт-безе Павлова
Фото 1 из 120    предыдущее   Следующее →

Perach   9 марта 2013 года   912 5 6  


Рейтинг: +18








Альбом: Я готовлю.   120 фото



Комментарии:

9 марта 2013 года
+2
Рецепт
4 белка
1 стакан сахара
250 мл сливок-у меня парве от Ричи
1 пакетик сахар-ваниль
1 упаковка пудинг ваниль
1 стакан воды
вишня консервированная
фрукты

Способ приготовления
1)Взбить белки-(холодные) до почти крепкой пены, добавить тонкой струйкой сахар.пена должна быть ОЧЕНЬ крепкая.
2) духовка (у меня на 60)-выложить на лист пергамента или блином, или маленькими меренгами
3) я пекла примерно минут 50-час.надо всё время смотреть, чтобы не пригорели и не слишком быстро становились плотными, лучше сделать совсем маленькую темп и подержать подольше, чтобы высушить.
духовку выключить и остужать там же при открытой дверце.
4) выложить на блюдо
5) взбить сливки + вода+ пудинг.выложить на безе, сверху разложить фрукты, украсить ягодами,
ненадолго поставить в холод

25 марта 2013 года
+2
АААААААААААААА,,,,,,,,,,,,,,,,,!
Без ножа режешь!!!!!!!
Спасибки!!!!

18 августа 2013 года
+1
Ела с Одессе,Обалденный десерт

18 апреля 2014 года
+1
Господи Я захлебнулась слюнями и пошла грызть огурцы!

18 апреля 2014 года
0
не так уж и калорийно...если потом часик в спортзале позаниматься

27 декабря 2014 года
+1
Киевский без коржа!!!! Класс!!!


Оставить свой комментарий
B i "