Фото

8 фото: Кулинарное
1200x900 Фото 8 из 65    предыдущее   Следующее →

Nessie   14 сентября 2012 года   317 5 2  


Рейтинг: +12








Альбом: Кулинарное   65 фото
Фасолакья ме фета
Мусс из курицы




Комментарии:

3 декабря 2012 года
0
Салат "Нисуаз" - назван по имени города Ниццы. Блюдо прованской. стало быть, кухни. Замечательно подходит всем, кто приветствует здоровое питание и натуральные продукты.

Для 2-х порций салата потребуется:

- пучок салата латук, фриллис, айсберг или т.п.;
- одна вареная средняя картофелина или 2 небольших;
- фасоль стручковая 150 граммов, отваренная или приготовленная на пару 5-7 минут, или баночная;
- 1 банка консевированного тунца 140 гр или 150 гр мяса тунца, приготовленного на пару или на грилле;
- 2 вареных яйца;
- анчоусы 4 шт;
- каперсы 1 столовая ложка;
- 2 -3 спелых помидора
- дюжина оливок

Вместо картофеля можно взять белую или красную баночную фасоль.

Листья салата рвем руками, яйцо, помидоры и картофель режем на дольки, мясо тунца разминаем вилкой не слишком мелко, анчоусы мелко режем. Соединяем все ингредиенты в миске, стараясь не перемешивать интенсивно, чтобы не нарушить их структуру. Заправляем соусом из винного уксуса с оливковым маслом, солью и щепоткой сахара. В заправку для пикантности можно добавить перец, молотый эстрагон, чеснок и дижонскую горчицу.

Вуаля!

18 февраля 2013 года
0
Очень даже хороший салатик и калорийность небольшая. Утащила себе, будем пробовать.


Оставить свой комментарий
B i "