Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы






2 куренного филе
1 огурец (примерно 400-500 гр)
4 ст. ложки оливкового масла
2 ч. ложки бальзамико уксуса
1/2 пучка зелёного лука
1 ст. ложки лимонного сока
1/2 пучка укропа
соль, перец
Приготовление
Филе нарезать на тоненькие кусочки пожарить с 1 ст. ложкой маслом и 1 ч. ложки уксусом примерно 5 минут. Для заправки нарезать укроп, добавить лимонный сок, соль, перец и уксус. Взбить всё венчиком и добавлять тонкой струйкой мало, взбивать пока соус не побелеет. Огурец порезать брусочками, зелёный лук покрошить, добавить пожаренные куриные филе и заправить салат соусом.