Фото

«как же я тебя люблю..»

как же я тебя люблю.., альбом: мои любимые животные
1200x801 Фото 6 из 22    предыдущее   Следующее →

Tasmania   28 декабря 2010 года   111 0 10  


Рейтинг: +3








Альбом: мои любимые животные   22 фото
перед сном
у "мамы" на ручках
хорошо отдыхаем
ну до чего вкусно пахнет
нет,не буду её есть,я на диете...
как же я тебя люблю..
Ассоль тоже хочет быть мамочкой,поэтому грустит...




Комментарии:

26 апреля 2016 года
+1
Таксы это...как бы слово правильное подобрать))), ну очень характерные чуды

26 апреля 2016 года
0
Я так и зову её "Чудо-чудное, диво-дивное!" Старенькая она у нас только уже. 13-й год пошел.

26 апреля 2016 года
+1
Моей 14, ведет себя как капризная Примадонна, сына эксплуатирует по полной - на руках носит (тяжеловато ей ходить, да и позвоночник бережем), а я как-то не очень такую гантельку подниму, по этому ей приходиться самой ковылять . Вредничает, капризничает - все как у очень пожилых людей)

26 апреля 2016 года
0
И у нас вредничает. Теперь 4 раза гуляем, а то может такую лужу напрудить! В прошлом году еле ходила, ещё и после операции (матку удаляли, пиометра тяжеленная была), а в этом году носится. У нас мопс плохо ходит, в основном ползает на заднице и передних лапах. В памперсах, недержание. Я что-то и подустала от этих проблем у своих девчонок.

27 апреля 2016 года
+1
Держись, не бросишь же их. Наша все прекрасно понимает, да любить так как они мало кто может. Ругаешь ее, а у нее фирменный таксячий взглад - "Я вся такая несчастная, пренесчастная, а еще ты ругаешь - быстро целуй и давай вкусняшку"

27 апреля 2016 года
0
ms lisamio пишет:
а у нее фирменный таксячий взглад
Ох уж этот взгляд, не хочешь, а пойдешь к холодильнику. Ваша сколько весит? Наша 11-12, давно не взвешивала. Надо будет взвесить, а то что-то поправилась вроде. Она и от старости толстеют и поесть-любимое занятие. Только и следи.

27 апреля 2016 года
+1
Нашу ветврач на диету каждый визит сажает((. за 12 кг, а она карликовая, почти половина лишняя.
И плаваньем пытаемся заниматься - в ванну воду, дите на руки и чуть опускаем, чтоб гребла. После процедуры чувствую себя садисткой. Моня дуется и прощает только за что-то с ее точки зрения полезное. Врача своего она вообще терпеть не может. Тут решила молодость вспомнить, с кресла спрыгнула, позвоночник на нее обиделся. Лежала, стонала - просто лебедь умирающий. Пришел врач - она так шустро под одеяло влезла, стонать перестала. Когда шприц видит, то глаза закатывает - сейчас сознание потеряет... Она у меня в прошлой жизни, наверное была очень драматической актрисой. Иногда только забывает, возраст все же, и прокалывается.
Про нее вообще можно романы писать. Иногда мне кажется, что самая умная женщина в моей семье, ну совсем не я. А вреднючая и умнючая такса

27 апреля 2016 года
0
ms lisamio пишет:
А вреднючая и умнючая такса
Они такие! А у нас стандартная, но пузяка висит. Она у нас 5 раз была мамой. Каждый раз спрашивают на улице-а она у вас щеночков ждет? Мы её стараемся на диван сейчас даже и не брать, вдруг спрыгнет. Очень боюсь за спинку. Раньше и спала с нами, сейчас с мопсом спят в обнимку.
Сейчас иногда бывает лишку побегает и хромать начинает, тяжело дышать-видимо больно. Всё-таки возраст.
И она очень послушная у нас, кроме улицы. Там она глухая делается и слепая. Когда лечу, всё подставляет-ушки, попу под укол. Натерпелась, когда пиометра была. Хорошо, что дает себя лечить-столько уколов, процедур!
А когда, она по её мнению здорова, тут уж может и спрятаться и взвизгнуть от укола. Но ничего, твердо скажу -надо! Значит надо.
Я тоже про своих собак могу писать и говорить много. Сейчас меня мопся моя порадовала. Видимо решила жить полноценной жизнью. Я позвала таксу гулять вечером, а мопсик за нами. Да так настойчиво. Лифт не работал, я не успела на руки взять как она кубарем скатилась с 3-го этажа. Я бежала, думала она шею себе свернет, задние лапы у неё неустойчивые, разъезжаются, подгибаются. ..И на улице ведь ни разу не плюхнулась и всё вприпрыжку. Я так удивилась, что решила не надевать памперс, пусть кожа подышит. Может дотерпит до утра. А ведь совсем уже ползала только. И вставал вопрос об усыплении. Вобщем у меня сегодня такая вот радость.

28 апреля 2016 года
+1
Это здорово! Очень рада за вас . У нас была вторая такса, но к сожалению ушла - сахарный диабет. \А я жила и не знала, что у собак тоже такое бывает(. Но Моня как паровоз пыхтит и вперед.

28 апреля 2016 года
0
Светочка, а как диабет проявлялся у вашей предыдущей таксочки?
Мопсишка моя сегодня квелая, еле выползли на улицу. Всё-таки вчерашнее спускание по лестнице не прошло даром. Ведь давно носили на руках и она знала, и ждала обычно, а тут видимо боялась, что дома оставим. Эх...


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

Ставлю цель, иду к ней!

knopik101
8 часов назад
Vasilinka57Ведьма я, эх, Ведьма я. Такая вот нелёгкая судьба моя
МанулечкаХочу быть снова худой!!!
swetlend"Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жует..." В. Вишневский
НЕжныйАНГЕЛ-40 кг!!! Йухуууу!!! Держу курс на 85 кг к НГ!!!
lila piskaridzeВ управлении собой кроются ресурсы.
ТеодосаЖенщины из ничего могут сделать 3 вещи — причёску, салат и трагедию.
mama DiankiС почином меня.
natasha 763501Худею медленно... без диет, без заморочек, без стресса и с удовольствием!!!
Инна 3DНачинаю свой путь стройности

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная