Фото

«Творожное суфле»

Творожное суфле, альбом: Food photo
1200x800 Фото 12 из 20    предыдущее   Следующее →

irensa   17 февраля 2016 года   105 0 8  


Рейтинг: +4








Альбом: Food photo   20 фото
Творожные шарики
Соевые гуляши
Бананово-малиновое смузи
Белковые омлеты
Белковые рулетики с творогом
Белковые рулетики с зеленым луком
Злаковые корзинки (для лепестков)
Клубничное желе без сахара
Отварные овощи
Овсяные печенья
Соевые тортики
Творожное суфле
Творожные запеканки
Фрукты
Соус Бешамель
Клубнично-банановый смузи
Хлебцы цельнозерновые с мягким творогом и укропом
Тыква с медом, грецким орехом и чией
Рис нешлифованный с луком и морковкой




Комментарии:

17 февраля 2016 года
+1
Ой, слюни по шее потекли!!!

17 февраля 2016 года
0

22 мая 2016 года
0
а рецепт можно?

22 мая 2016 года
+1
Для тебя все можно

Творог обезжиренный - 400 гр
Молоко или йогурт обезжиренные - 150 гр
Желатин пищевой - 20 гр
Клубника - 100 гр
Стевия или мед по вкусу


Приготовление:

Желатин замочить в 4-5 ст. лож воды.
Всё остальное хорошенько пюрируем. Если творог мягкий, молока или йогурта можно поставить меньше.
Теперь обязательно попробуйте массу на вкус, кому не сладко добавьте мёда, а лучше стевию.
Желатин растворить, не доводя до кипения.
Теперь берём миксер или венчик и взбивая массу, подливаем тёплый желатин. Заливаем в форму и убираем в холодильник, пока не застынет.

22 мая 2016 года
0
Шпасиба)))

22 мая 2016 года
0
irensa пишет:
Творог обезжиренный
мягкий или зернёный?

22 мая 2016 года
+1
У меня домашний, он мягкий, чем мягче, тем лучше.

23 мая 2016 года
0
Домашний это конечно весч!!!


Оставить свой комментарий
B i "